手机短信,快捷登录

吃的中药有效果吗?

匿名
匿名  发表于 2022-7-12 16:42 |阅读模式
本人男,因身体不舒服,吃了近半个月的中药,感觉效果不是很明显,请问我吃的中药效果怎么样?什么时候能好?
农历:壬寅年 六月 十四日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丁未月  丙寅日  丙申时 (卦身:午)

主变卦    雷地豫(震宫)  之  天地否(乾宫)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 应 

玄武       ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土   
没效果
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 16:55

谢谢,请问是医生的水平有限吗?还是药不对?
没疗效,外卦两伏吟,不作用用神,也不作用妻财,明显药不对症。
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 17:01
九万里风 发表于 2022-7-12 16:59
没疗效,外卦两伏吟,不作用用神,也不作用妻财,明显药不对症。

谢谢,请问应该换医生,还是应该换药方呢?
是平时感觉胃疼吗,食欲不振吃不下东西,吃了想吐。而且好像你的肩膀、颈椎那一带不太舒服。。中药对你来说是有用的,可能后天开始,就会感觉开始好转
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 18:34
yogo2022 发表于 2022-7-12 18:06
是平时感觉胃疼吗,食欲不振吃不下东西,吃了想吐。而且好像你的肩膀、颈椎那一带不太舒服。。中药对你来说 ...

谢谢。
反馈。的确是胃有问题,大夫说是胃火旺盛。同时心火、脾虚、湿气重。
颈椎不好是老毛病了。
吃这附药一直拉肚子。
没有想吐,食欲也还可以,饿的快。
目前来说还是有效果,但到了农历九月病情又会加重。
应爻子孙午火为药,月合日生旺相,应来生世,还是有效果的。外卦伏吟反复呻吟之象,卦为六合化六合,还是需要坚持,急不来。
效果不理想