手机短信,快捷登录

手工卦,5角硬币起,看工作

看能不能在当前公司到退休
可以先讲看到哪些信息,我会逐一反馈

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月11日19时47分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十三日戌时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 丙戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:泽火革         兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
卦里的信息:1.你身高大概1.74m,颇有心计,肤色偏黑。性格不是很开朗。2.你的单位比较大,可能是与金属相关,或者财经相关的行业。3.你换过工作,现在的工作可能是后勤相关的。
还没有人打赏,支持一下
干到退休没问题,不过当不了管事的,需要自己努力以及上司提携。
还没有人打赏,支持一下
应该干不到退休,退休单位另有其所。
bluesky123321 发表于 2022-7-11 22:14
卦里的信息:1.你身高大概1.74m,颇有心计,肤色偏黑。性格不是很开朗。2.你的单位比较大,可能是与金属相 ...

身高1.82,心计其实不算高吧,有点悲观,所以很多事情往坏了想,包括对自己也包括想别人,所以可能有点腹黑,但不害人。公司是金融公司,国企单位。现在工作确实是后勤单位。分析的都很对,希望老师继续分析下去
九万里风 发表于 2022-7-11 22:46
应该干不到退休,退休单位另有其所。

请问老师,两动爻怎么解读呢?
放下 发表于 2022-7-12 03:43
身高1.82,心计其实不算高吧,有点悲观,所以很多事情往坏了想,包括对自己也包括想别人,所以可能有点腹 ...

你是哪一年出生?
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-11 22:24
干到退休没问题,不过当不了管事的,需要自己努力以及上司提携。

要一万分,才能申请悬赏功能,看来想退出。
还没有人打赏,支持一下

1986年阴历2月

兄弟变父母化回头生,子孙化官鬼,你以后会换单位。就目前而言,你的工资还相对可以。
还没有人打赏,支持一下

想在当前公司干到退休,是要比较长的一段时间,这样的情况一般卦需要安静,相对来说卦安静说明越安稳,这个卦有两个爻动,动则有变,更何况上六爻未土暗动克世,应爻卯木动变辰土,还有就是世爻也动,世动说明自己有变,综合考虑,在这家公司干到退休有难度
还没有人打赏,支持一下
你问能不能再当前公司退休,明显的疑问卦,子孙变出官鬼,明显担忧成真的象。至于世爻变回头生,那另有所指,世爻临马,有动的征兆,变出父母回头生,去的这家单位对你有好处。
bluesky123321 发表于 2022-7-12 09:06
兄弟变父母化回头生,子孙化官鬼,你以后会换单位。就目前而言,你的工资还相对可以。 ...

工资算是够生活,比上不足比下有余吧。那我现在有机会换岗,是不是可以考虑换岗增加一下自己的经验,不知道卦里能不能看出来。感觉您能在卦里看到很多消息。动爻变出的父母是指未来的工作机会吗,或者说如何判断这个是现在的公司还是未来的公司呢
九万里风 发表于 2022-7-12 09:13
你问能不能再当前公司退休,明显的疑问卦,子孙变出官鬼,明显担忧成真的象。至于世爻变回头生,那另有所指 ...

有个疑问请教老师,如何判断这个父母是现在单位还是未来单位
放下 发表于 2022-7-12 09:22
工资算是够生活,比上不足比下有余吧。那我现在有机会换岗,是不是可以考虑换岗增加一下自己的经验,不知 ...

申是未来另一家公司。换岗的话你要全盘考虑好。包括待遇,晋升途径,人际关系等。从卦象看换岗后可能比当前的差一些。建议多了解一下。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-12 09:41
申是未来另一家公司。换岗的话你要全盘考虑好。包括待遇,晋升途径,人际关系等。从卦象看换岗后可能比当 ...

感觉您越来越厉害了,我现在的岗上边没人,不出大差错的话,应该是可以升,只是这个岗位不受领导重视,时间上不确定。
换岗的话,新岗位上升途径就比较窄了,甚至是排在一个人的后边的。
之所以想换岗,其实是想着给未来换公司增加些闪光点。
易海遨游 发表于 2022-7-12 09:07
想在当前公司干到退休,是要比较长的一段时间,这样的情况一般卦需要安静,相对来说卦安静说明越安稳,这个 ...

请教一下那个暗动可能代表什么信息?
九万里风 发表于 2022-7-12 09:13
你问能不能再当前公司退休,明显的疑问卦,子孙变出官鬼,明显担忧成真的象。至于世爻变回头生,那另有所指 ...

谢谢您的分析,有理有据。世多动变出的父母多带贵人可以理解为工作是人推荐的吗
工作干到退休没问题,只是前途一般,做领导或提升,难度大。
春木 发表于 2022-7-13 12:27
工作干到退休没问题,只是前途一般,做领导或提升,难度大。

能结合卦象分析一下吗?