手机短信,快捷登录

六爻的老师进来看一下

我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时40分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  癸亥日  丁巳时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  
财爻伏藏,入月墓,这个月不会按时发了,会拖到酉月,而且还需要你自己追讨才行

预测反馈,今天15号已发一部分工资,有抠扣,会仲裁拿回来  发表于 2022-7-15 20:53
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-9 12:31
财爻伏藏,入月墓,这个月不会按时发了,会拖到酉月,而且还需要你自己追讨才行 ...

会后续反馈情况进展的
工资恐不会发

预测反馈,今天15号已发一部分工资,有抠扣,会仲裁拿回来  发表于 2022-7-15 20:53
还没有人打赏,支持一下
可能未月不会发。

预测反馈,今天15号已发一部分工资,有抠扣,会仲裁拿回来  发表于 2022-7-15 20:54
会后续反馈

本帖子:预测反馈,今天15号已发一部分工资,有抠扣,会仲裁拿回来
暂时没人算对,所以没能给各位打赏,算对的老师会发小红包,仲裁后面结果仍然会给预测对的老师打赏
在个别老师开的帖中,对于我的卦预测准确的老师,可以有打赏功能的老师我已经打赏。
此帖从现时开始反馈的时间为截止时间,本贴不在接受任何老师的预测,关帖。
不行的,日月合起用神,但世爻之兄弟,酉月可以给一部分,但给不算吧
还没有人打赏,支持一下