手机短信,快捷登录

手摇硬币 看何时能结婚

心情有点崩溃 求老师帮忙看看 何时能结婚 谢谢

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月3日23时12分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初五日子时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 壬子时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
官爻寅动,居二爻,本来今年有可能,但六冲卦,又化空,可能会出现一些变化。你今年有分手的事发生吗?
早则今年未、亥月可能会有感情发展之事,迟则未年结婚。
白发渔樵 发表于 2022-7-4 09:57
官爻寅动,居二爻,本来今年有可能,但六冲卦,又化空,可能会出现一些变化。你今年有分手的事发生吗?
早 ...

感情有波折。。
今年年底届时反馈
你戴眼镜否
还没有人打赏,支持一下
寅木化空,对方有变,但子水月破、日冲、逢空,他们之间已经断了;寅木动生午火,他心里还是有你的,看今年农历十月或明年正月吧。
还没有人打赏,支持一下
年底没结婚的话会拖很多年
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-4 10:36
你戴眼镜否

戴的 这都能看出来嘛
云卷云舒 发表于 2022-7-4 11:02
寅木化空,对方有变,但子水月破、日冲、逢空,他们之间已经断了;寅木动生午火,他心里还是有你的,看今年 ...

感谢🙏 届时反馈
林信 发表于 2022-7-4 11:58
年底没结婚的话会拖很多年

想结婚啊。。不容易啊
小甜菜 发表于 2022-7-4 13:05
戴的 这都能看出来嘛

男方固执吧,他脸面不光滑吧,感情方面他不主动吧,他有多高。回复在测看
还没有人打赏,支持一下
短期看阳历7月、12月。长期看2027年。
六爻测卦 发表于 2022-7-4 13:17
男方固执吧,他脸面不光滑吧,感情方面他不主动吧,他有多高。回复在测看 ...

脸面还好 身高170左右 不太主动 波折
abenonly 发表于 2022-7-4 13:27
短期看阳历7月、12月。长期看2027年。

谢谢 若有消息回来反馈
小甜菜 发表于 2022-7-4 14:22
脸面还好 身高170左右 不太主动 波折

看不易成,你不想去他家,他又对你不主动,难成
还没有人打赏,支持一下
麻烦了,结不成了。
六爻测卦 发表于 2022-7-4 14:28
看不易成,你不想去他家,他又对你不主动,难成

去他家还好,可能因为双方都犹豫,我也想有更好的选择
易医堂 发表于 2022-7-4 14:34
麻烦了,结不成了。

啥时候能结