手机短信,快捷登录

问某男是什样的人

出生:2024 年 性别:女 占事:问某男是什样的人
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月25日18时53分 (手工指定)
农历:甲辰年六月二十日酉时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 庚寅日 乙酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:山泽损         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
和你无缘
还没有人打赏,支持一下
阴险du辣。

谢谢帮解,那就避开!

没算与我如何肋
先损后益。。。。
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢您!  
你戴眼镜否
还没有人打赏,支持一下

别人有欠你的钱吧
还没有人打赏,支持一下

有,前老板欠工资,已经跑的不见人影了
向阳红 发表于 2024-7-26 13:14
有,前老板欠工资,已经跑的不见人影了

还有你要求退钱的一位 他像你男友  有这事没
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-26 13:21
还有你要求退钱的一位 他像你男友  有这事没

没有嘞! 就没有男友,前领导有追我,但隐婚,我知道后,就没理他了!
都没交往啊!
向阳红 发表于 2024-7-26 13:23
没有嘞! 就没有男友,前领导有追我,但隐婚,我知道后,就没理他了!
都没交往啊!  ...

不说别的了你的钱像过30天你有希望要回    你是台湾的、?
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-26 13:31
不说别的了你的钱像过30天你有希望要回    你是台湾的、?

台湾的!  很厉害啊! 未来会有一笔钱进来,但应该不是那个男的还的!
向阳红 发表于 2024-7-26 13:33
台湾的!  很厉害啊! 未来会有一笔钱进来,但应该不是那个男的还的!

你说的也对  你的卦债物与感情混一起难梳理 等收钱时望你反馈
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-26 13:42
你说的也对  你的卦债物与感情混一起难梳理 等收钱时望你反馈

好的,但我不想见到前领导了,会还钱一定有图我帮他什,不想跟他有瓜葛了!
向阳红 发表于 2024-7-26 13:44
好的,但我不想见到前领导了,会还钱一定有图我帮他什,不想跟他有瓜葛了!
...

领导欠你的钱、?
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-26 13:48
领导欠你的钱、?

工资,但我会回来的是另一笔保险费才对!
向阳红 发表于 2024-7-26 13:50
工资,但我会回来的是另一笔保险费才对!

领导对你是有所图  他现好像放手了
还没有人打赏,支持一下