手机短信,快捷登录

楼主: 你说故人

闹别扭了,占一卦看他啥时找我

你说故人 发表于 2024-7-26 09:14
依您之见,那我这意思是,并没的具体时间

一是你的卦不正确;二是没人懂,如此而已!
贾真一 发表于 2024-7-26 13:29
一是你的卦不正确;二是没人懂,如此而已!

俺的卦不准?为啥呢
你说故人 发表于 2024-7-26 15:25
俺的卦不准?为啥呢

为啥,你不知道?
铜钱起卦,或者硬币以花为背的手摇卦,谓之阴阳卦。只有阴阳卦体现阴阳之道,预测万事万物。比如,下面这个吧友问何时下雪

只有阴阳卦,懂卦的自然可以预测准确。你那些电脑卦就是个游戏,但不妨碍某些人猜吉凶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贾真一 发表于 2024-7-26 15:33
为啥,你不知道?
铜钱起卦,或者硬币以花为背的手摇卦,谓之阴阳卦。只有阴阳卦体现阴阳之道,预测万事 ...

这意思哈,不好意思从来没弄过这些俺没有古币,用硬币可以?硬币要求一毛五毛一元还是?
你说故人 发表于 2024-7-26 15:40
这意思哈,不好意思从来没弄过这些俺没有古币,用硬币可以?硬币要求一毛五毛一元还是? ...

当然可以,一样的,比如三个5角,以花为背排卦
快则27日 慢则29日
还没有人打赏,支持一下
贾真一 发表于 2024-7-26 15:42

还要三枚硬币?好的,那我等下就去找。找不到三个五角我就找三个别的一样的。我不会排我告诉你正反哈。麻烦老师了
红派掌门 发表于 2024-7-26 15:43
快则27日 慢则29日

收到掌门说的话,谢谢您,如果是我来反馈~
鹿回首 发表于 2024-7-26 08:03
八字,铁板神数都可以的。

牛🐮!老师,我农历1990年6月初九寅时生人,求问情感运势~~俺想跟现任结婚了(对方农历1986年5月19酉时),俩人感情不错,但就是感觉看不到头儿。求问啥时我能跟他结婚呢?
师傅请看,背面正面的卦(这咋还有排列组合的意思)

本帖子中包含更多资源

发在评论区了师傅,我发不了图片在你楼层这里。

求测人:某人,女,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月26日16时8分,星期五。
农历:甲辰年 六月 廿一日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  辛未月  辛卯日  丙申时 (卦身:未)

主变卦    泽地萃(兑宫)  之  天雷无妄(巽宫)  [空亡:午、未]

螣蛇 ▅▅ ▅▅×父母丁未土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

白虎 ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 应 
可算弄好了 4点8分摇的卦,谢谢师傅
手摇卦

本帖子中包含更多资源

申时占卜,时辰破财,当时破财了?
8月1日吧,未时,可能找你去玩、吃饭
贾真一 发表于 2024-7-26 17:19
申时占卜,时辰破财,当时破财了?

当时破财?我可不是申时占卜,我是昨天电脑问的,您不是说还是手摇卦准嘛,我刚重起的卦。今天没啥开销哈
贾真一 发表于 2024-7-26 17:27
8月1日吧,未时,可能找你去玩、吃饭

借你吉言哈,到了那天我来反馈给你~~
你说故人 发表于 2024-7-26 15:59
牛🐮!老师,我农历1990年6月初九寅时生人,求问情感运势~~俺想跟现任结婚了(对方农历1986年5月19酉时 ...

男方有退让之意,抓紧结婚,久则生变。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-7-27 08:25
男方有退让之意,抓紧结婚,久则生变。

谢谢师傅,之前有点不开心总是我联系他,这次这我不联系他,他就不说话,也不知道啥时联系我,由不得我~
鼎益心恒 发表于 2024-7-25 15:19
看8/9左右找不找你

您说的28、29还是8月9月啊。。