手机短信,快捷登录

请教老师,操作这个项目前景如何?谢谢

请老师们指点操作这个项目的前景,能赚到钱吗?谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是好项目,劝你别搞

如需详细解答,可以发红包求测, 自会予专业性详细解答
    共1人打赏
谢谢苏老师。已打赏过去,真的抱歉!
有老师说应爻跟日建合化是吧?
不理想
还没有人打赏,支持一下
财运不理想。。。。
还没有人打赏,支持一下
产品的市场需求不是太好,管理部门伸手要钱。
你说能操作吗?
天机子 发表于 2024-7-22 06:57
不理想

谢谢老师
黑黑眼睛 发表于 2024-7-22 07:14
财运不理想。。。。

谢谢老师
日月悟tzl 发表于 2024-7-22 07:55
产品的市场需求不是太好,管理部门伸手要钱。

谢谢老师

请老师们指点操作这个项目的前景,能赚到钱吗?
根本的目的,是问谋财选项是否合适, 是否能得财.
一.检查下卦的真实性
专业解卦叫: 验证对轨. 核实卦是否真实有效
手工指定卦, 准率高, 大都能反映所问的.
问谋财选择(项目操作)对否, 能否赚到钱,  子孙是生财的元素, 是财的根源.  卦见子孙财源的代表符号于卦中发动, 卦已真实显象, 卦真实有效,具有指导意义
二.明白卦中相关符号的含义
  带"世"字的那一栏,是你本人的代表符号;  子孙巳火子孙是生财的元素, 是财的根源. 是你操作的这个项目的代表符号;  妻财代表财运财利
三.吉凶得失分析
   孙巳火子孙是生财的元素, 是财的根源. 是你操作的这个项目的代表符号; 卦见这个符号动变回头克, 回头克, 是事态衰竭破败的一种表达方式, 由此即可论断吉凶得失.  显然此项目纰端多多, 很不适宜.
    子孙巳火作为项目选择, 被父母子水回克, 父母在万物类象中, 有律例文书. 证照.手续.房宿. 地方....等的类象, 如此,等于告诉你, 你操作的项目, 会受到律例文书. 证照.手续.房宿. 地方....等的克制,令到项目无法正常展开
     其实,子孙作为项目的代表符号,却带着玄武,玄武有暗晦隐瞒之意,你这项目, 有特别关系私下动作, 不是光明正大的那种.  纰漏多,受会受到律例文书. 证照.手续.房宿. 地方....等的克制,也就很自然正常
    日辰墓困子孙巳火; 日为主宰, 有高层现职官方领导的意思, 墓困就是官方不支持, 平时不过问,遇事拖延扯皮
  四,   结论
   此项目纰端多多, 很不适宜. 不能赚到钱
还没有人打赏,支持一下
你否与女方合作
还没有人打赏,支持一下
东燊商务 发表于 2024-7-21 21:58
谢谢苏老师。已打赏过去,真的抱歉!
有老师说应爻跟日建合化是吧?

六爻卦用不到合化理论, 不论合化,

应爻可作细节分析参考, 世为已.应为事,  应临兄弟,兄弟是克耗财气的, 细节上, 应临兄弟, 代表此项目的运作, 会花耗大, 无利可图, 会损失!
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-22 09:43
你否与女方合作

谢谢,如时机成熟,有可能邀请女性朋友一起做
广东苏大施 发表于 2024-7-22 09:20
请老师们指点操作这个项目的前景,能赚到钱吗?
根本的目的,是问谋财选项是否合适, 是否能得财.
一.检查下 ...

谢谢苏老师这么细致入微的分析。项目还在考虑之中,没运作。严格说的话项目的可操作性确实有点瑕疵,可能涉及版权方面的问题
东燊商务 发表于 2024-7-22 10:35
谢谢苏老师这么细致入微的分析。项目还在考虑之中,没运作。严格说的话项目的可操作性确实有点瑕疵,可能 ...

子孙巳火作为项目选择, 被父母子水回克, 父母在万物类象中, 有律例文书. 证照.手续.房宿. 地方....等的类象, 如此,等于告诉你, 你操作的项目, 会受到律例文书. 证照.手续.房宿. 地方....等的克制,令到项目无法正常展开
还没有人打赏,支持一下
东燊商务 发表于 2024-7-22 10:31
谢谢,如时机成熟,有可能邀请女性朋友一起做

像与你女友  她赚钱
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-22 10:40
子孙巳火作为项目选择, 被父母子水回克, 父母在万物类象中, 有律例文书. 证照.手续.房宿. 地方....等的类 ...

感谢老师,我会慎重考虑的
六爻测卦 发表于 2024-7-22 10:56
像与你女友  她赚钱

谢谢!女方能赚,我亏本,这怎么说呢
东燊商务 发表于 2024-7-22 11:25
谢谢!女方能赚,我亏本,这怎么说呢

你有没有未婚女友 及另处房产
还没有人打赏,支持一下