手机短信,快捷登录

看看手相

🙏🏻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较优秀,有钱人
还没有人打赏,支持一下
內心強大,個人很獨立,屬於比較有擔當的命格,但是也由於主見性太強,略微自我了點。容易聽不太進去一些建議。性格來看也略微保守,不是那種過多open的個性。先天不足,小時候的原生家庭也給你造成了很多影響,逼得你比較獨立。也對你的感情觀有一定的影響,所以中年前的情感多有不順!可享中晚年運。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-7-20 00:54
內心強大,個人很獨立,屬於比較有擔當的命格,但是也由於主見性太強,略微自我了點。容易聽不太進去一些建 ...

确实,我个人是比较独立的,喜欢自己一个人做事。还有一点您说的很对,我是一个那种比较自我的人,就会不愿意听他人的一些观点建议,认为自己对的。家庭的话,母亲对我的影响偏大吧,也是因为她的影响,我去了远离他们的城市,能因为是那段时间我比较叛逆嘛,然后就造成了这样的结局,但是我爸爸对我特别好。与个性不open这件事情,我觉得我可能对自己是比较内敛的,对于新鲜事物的话我还是接受的比较快的。我自己觉得我的思想其实还是比较open的,但是我的行为没有那么open,属于比较高冷的特立独行的那种人。我也是比较内向嘛,那对于不熟的人,基本上是不太爱讲话的,与熟人来说,我就会活泼一些。感情观的话,我觉得我父母并没有影响我太多,这是我个人的想法,我是不想去结婚以及生孩子的。
Sidley 发表于 2024-7-20 22:56
确实,我个人是比较独立的,喜欢自己一个人做事。还有一点您说的很对,我是一个那种比较自我的人,就会不 ...

那我說的都很對啊,一個人的感情觀是你自己的想法沒錯,但是這個是從小受到父母的影響而間接改變的。雖然你認為你成長了,也有你自己的想法沒錯,但是思想的根源是離不開父母的。祝你一切順利🙏🏻
还没有人打赏,支持一下