手机短信,快捷登录

楼主: 熙晞

请帮忙看看今后事业财运如何,谢谢

这盘也不是没毛病。最怕这种盘,说不好吧,有点好;说好,盘有明显问题。

独生比较好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-24 10:58
不是啥很好的盘。小康过个日子还好,发大点可能婚姻有问题。婚姻稳定在观察中会以一个很贵的价格卖给命主。 ...

他的那个盘是我发的这个
也没有很差吧,没有婚姻,但是工作还可以,是医生
遥远的救世主 发表于 2024-7-24 11:26
这盘也不是没毛病。最怕这种盘,说不好吧,有点好;说好,盘有明显问题。

独生比较好。 ...

有个哥哥
遥远的救世主 发表于 2024-7-24 11:03
子田禄,有点象房屋销售。去外地,做房屋销售。

子田禄=中间=中介,也有可能。

医生,算是有技术的
新手村一级 发表于 2024-7-24 10:12
这个总体层次不敢断定,但是2012之后肯定明显更好

2012年之后确实好一些,2022年之后是不是又要差一些?我只会看一点儿八字,这个大运财旺为忌了,其实我觉得之前的丁亥运比2012年开始的戊子运要好
熙晞 发表于 2024-7-24 14:26
2012年之后确实好一些,2022年之后是不是又要差一些?我只会看一点儿八字,这个大运财旺为忌了,其实我觉 ...

丁亥运有些不大好看,亥卯未敌杀,丁克官偏印起到好的作用,这个丁亥运看起来去杀留官,工作不错?戊子运合印,这个运我倒是能肯定是不错的,己丑运也不错,地支金木交战,精神有些内耗而已
熙晞 发表于 2024-7-24 14:26
2012年之后确实好一些,2022年之后是不是又要差一些?我只会看一点儿八字,这个大运财旺为忌了,其实我觉 ...

你那个八字没料到壬癸运那么好,甲乙丙丁我是能看出来好的。
熙晞 发表于 2024-7-24 14:10
他的那个盘是我发的这个
也没有很差吧,没有婚姻,但是工作还可以,是医生 ...

这么巧,是你谁的盘
遥远的救世主 发表于 2024-7-24 10:54
哈哈,都说了这种盘没法看。

四空盘数理理解不足+

刚碰到了一个90年的,和这个70年的一样,90年的18年离婚,70的没结婚。90年庚四化,紫杀亥,命宫在申阳巨。紫杀,或者四空的盘,感情不顺利,或者我碰到的盘都是这样,这段时间一打开就碰到大概的盘
他发帖的,发了50个帖。大概情况是真的。
16年回老家开超市倒闭,17年生个女儿,18年失业和离婚,19年打官司,但是生了个儿子(不知道什么情况)20年失业,21年爷去世(在他31岁才去世)22年工厂后勤管理工作,上半年外捞不断,下半年小人口舌,23年给开除,换了好几个工作,又说了父母身体不好。学历初中,成人本科南开大学,12年到现在在私营制造业行政工作。(从18年到24年1月发了五十几个帖子,丁亥运这么差吗?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是那个21辛年,(命宫在紫杀,禄存在酉,权禄科在阳巨,文曲在阳巨科,文昌在疾厄化忌)运气好,23年6月就不过论坛啦,应该在走好运,这个90的,逆走大运,亥运这么差。
Gxrffhhg 发表于 2024-7-25 00:45
还是那个21辛年,(命宫在紫杀,禄存在酉,权禄科在阳巨,文曲在阳巨科,文昌在疾厄化忌)运气好,23年6月 ...

是戌运,天机天梁
Gxrffhhg 发表于 2024-7-25 00:32
16年回老家开超市倒闭,17年生个女儿,18年失业和离婚,19年打官 ...

太阳落陷不宜再化忌,我以前学三合,隐约觉得日月很重视庙旺
Gxrffhhg 发表于 2024-7-25 00:50
是戌运,天机天梁

戌运是好运啊,怎么是坏运了。他的后补学历,做管理,应该都是这运起来的。
青年期要走好运,人的能力累积的快。

有些问题罢了,才显得他这么驳杂。

至于第四运,应该是再婚象。第四运可能要注意母亲健康,这是直觉猜的。
丁干把阳巨化忌,在午宫化禄,这可能不利母亲健康,也是再结婚的现象。
第四运也是利财的。
还没有人打赏,支持一下
四运开始三个流年不太好。我流年技术不好,今年运势上升,所以没来?我咋看不出来甲年这么好?

当然了,流年别信我的,流年我这个技术确实菜。

2026可能是再婚。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-24 20:44
丁亥运有些不大好看,亥卯未敌杀,丁克官偏印起到好的作用,这个丁亥运看起来去杀留官,工作不错?戊子运 ...

丁亥运工作还不错,不过换了几个地方,有点儿动荡
熙晞 发表于 2024-7-25 09:35
丁亥运工作还不错,不过换了几个地方,有点儿动荡

这样啊,看来身杀相敌的主题还是争斗,动荡。天干官还算不错,容易就职于大单位
Gxrffhhg 发表于 2024-7-25 00:32
16年回老家开超市倒闭,17年生个女儿,18年失业和离婚,19年打官 ...

呵呵,他爷爷活的久。爷爷=福德宫=上一位的兄弟宫(命宫在亥)有兄弟。

上一位说见爷爷有差别,那是看他福德宫有点狼狈。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-25 15:08
呵呵,他爷爷活的久。爷爷=福德宫=上一位的兄弟宫(命宫在亥)有兄弟。

上一位说见爷爷有差别,那是看他 ...

上一位,是70的吗,她就反馈70有个哥,爷爷不说到。(不是啥很好的盘。小康过个日子还好,发大点可能婚姻有问题。婚姻稳定在观察中会以一个很贵的价格卖给命主)70年做医生,不知道是不是三甲,或者大城市的医生,年薪百万以上。同样是庚年,一个70学历高,收入高,婚姻没,一个是90学历低,收入低,离婚,有两娃。
Gxrffhhg 发表于 2024-7-25 16:25
上一位,是70的吗,她就反馈70有个哥,爷爷不说到。(不是啥很好的盘。小康过个日子还好,发大点可能婚姻 ...

你发的这个盘,是奶奶危险,奶奶在夫妻宫嘛。

四空的盘晃动最大了。赌王那张盘,其实是好盘,但是他同盘的60岁就没了,而赌王是长子那年出事。

我记得我以前跟你说过,那种盘走到癸限时,没那么强势了。我应该说过。
他们一个人走不到,一个人仍然富贵无双。

哈哈,可能赌王更积德,积大德。
还没有人打赏,支持一下