手机短信,快捷登录

请帮忙看看今后事业财运如何,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

婚姻有问题,财运正在改善
还没有人打赏,支持一下
今年不错?

还可以,年初有升职
熙晞 发表于 2024-7-22 13:59
还可以,年初有升职

那接下来有二十年好运
这种八字没啥把握。粗略看来,秋金有火,是个很好的现象,需要大运扶起。

辰中东方木,待时得用。

这个大运,一路的向水方跑,除了能扶木,也是伤火。这不是反着来?
金寒水冷,早年会不会家境很差啊?这感觉父母不全都有可能。

有点好奇原生家庭。还有很好奇癸丑大运36-45岁的是啥情况,这时候水是衰了,又合金局,难以判断。或许这个运比之前是强一些。
(这个八字两个丁一个辰,极好。但是大运有背禄逐马之感,恐怕前半生不佳)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-22 16:00
这种八字没啥把握。粗略看来,秋金有火,是个很好的现象,需要大运扶起。

辰中东方木,待时得用。

她这个巳酉丑刃,金太旺了,最喜杀,官虚透就差点意思,应该26之后就好许多,虽然没有扶官,食伤总归可以泄秀,后面甲乙丙丁就顺遂了。
遥远的救世主 发表于 2024-7-22 16:00

辰中东方木,待时得用。

家境不差啊,虽然是小地方,但是父亲有公职。
自己有很好的学历
癸丑大运就是仕途不顺吧,在单位干活多,主力,但是职位没捞到
新手村一级 发表于 2024-7-23 11:56
她这个巳酉丑刃,金太旺了,最喜杀,官虚透就差点意思,应该26之后就好许多,虽然没有扶官,食伤总归可以 ...

嗯嗯,研究生毕业之后找了挺好的单位,算是顺了
熙晞 发表于 2024-7-23 12:42
家境不差啊,虽然是小地方,但是父亲有公职。
自己有很好的学历
癸丑大运就是仕途不顺吧,在单位干活多, ...

那是看错了。幼年庚戌看起来不利父,有没有可能是父亲有父母早逝的?你见过爷爷奶奶没?

应该总体是看错了。我总是看到你早前两运有点差。

补充内容 (2024-7-23 13:29):
主要庚戌最猛了(六亲方面明显),辛亥是运势差(比较象差运,甚至忧郁)。

补充内容 (2024-7-23 13:29):
结果不对,则是技术问题。

补充内容 (2024-7-23 13:30):
不过这个八字确实没啥把握。是看看命主现实,琢磨琢磨其中原理。
还没有人打赏,支持一下
熙晞 发表于 2024-7-23 12:44
嗯嗯,研究生毕业之后找了挺好的单位,算是顺了

七十年代研究生,老厉害了,得排个紫微盘研究研究。
遥远的救世主 发表于 2024-7-23 13:17
那是看错了。幼年庚戌看起来不利父,有没有可能是父亲有父母早逝的?你见过爷爷奶奶没?

应该总体是看错 ...

师兄,是紫杀盘哎,阳巨化忌,武曲忌贪狼自化忌,这个禄存虽然第四步到丑宫,但戌丑回圈了,这种忌重宫位回圈的,大概不差
新手村一级 发表于 2024-7-23 14:54
师兄,是紫杀盘哎,阳巨化忌,武曲忌贪狼自化忌,这个禄存虽然第四步到丑宫,但戌丑回圈了,这种忌重宫位 ...

四空盘不好看,四空变化最大,很有可能极好与极差。

同个八字,不同时代,紫微盘命宫不变,小星不变,主星会180翻转。
紫杀巳,丁年生,经验中不知道为何通常有点强势。
紫杀亥,丁生年,这种盘在统计中比较亏。

实际,这两种盘很可能是不同时代的同八字。

四空的盘,不好看。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-23 13:17

应该总体是看错 ...

父母没早逝的,现在都还建在。爷爷奶奶就不知道了

辛亥运 16-26 之间一半好一般坏吧,之前学习不好,读了不好的大学,心高气傲有点儿郁闷。用自己的话说就是考研的时候如有神助,啥啥都会,考上了非常好学校的研究生,后面就顺了:找到了很好的工作,嫁了有钱有能力的老公,目前小孩也聪明,读书成绩好。

新手村一级 发表于 2024-7-23 14:42[/url]
七十年代研究生,老厉害了,得排个紫微盘研究研究。[/quote]

紫薇盘如下

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2024-7-23 14:58
四空盘不好看,四空变化最大,很有可能极好与极差。

同个八字,不同时代,紫微盘命宫不变,小星不变,主 ...

我这人确实有个紫杀在亥的盘,不过是庚年生,这个盘怎么样呢?谢谢~

本帖子中包含更多资源

熙晞 发表于 2024-7-24 08:51
我这人确实有个紫杀在亥的盘,不过是庚年生,这个盘怎么样呢?谢谢~

这个总体层次不敢断定,但是2012之后肯定明显更好
熙晞 发表于 2024-7-24 08:51

哈哈,都说了这种盘没法看。

四空盘数理理解不足+

好盘容易看,普通盘难看(普通盘不等于人普通)。

这种盘没那么好,也没那么坏。盘看起来其实还可以。“Gxrffhhg”曾发过一个盘,跟这个是同盘,那个很大年纪也没结婚,好象还混不好。这其实也挺怪的,这个人正常象能结婚生子小康这样。大运看起来没啥问题,运势还可以。

大运看起来也是一步强一步。

这种盘很可能不能见爷爷,见的年数越长,导致的变理越大。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
不是啥很好的盘。小康过个日子还好,发大点可能婚姻有问题。婚姻稳定在观察中会以一个很贵的价格卖给命主。

“Gxrffhhg”曾发过盘,那个就是50多也没结婚,这个其实很奇怪了。根据他发的好象没结婚,事业也一般。这就怪了,这个盘没那么差的。

如果这个盘一样差,那得研究研究是哪的理解出问题了。
还没有人打赏,支持一下
子田禄,有点象房屋销售。去外地,做房屋销售。

子田禄=中间=中介,也有可能。

不太象管理,依赖技术这样的管理倒是有可能。有点文气,职务不象那么高。技术,技术性管理(很有威势的管理不象)。

咋说呢,不象苦力普工,是有技术的还不错的。
还没有人打赏,支持一下