手机短信,快捷登录

楼主: 子易

飞星紫微斗数免费解盘

南風知我意 发表于 2024-7-30 22:23
请高手看看乙丑大运和丙寅大运事业上能否发财?
姓名:  出生地:广东  排盘方式:真太阳时排盘
公历: ...

今年太岁 容易想不开 钻牛角尖。
大限命在田宅本宫 36-45阶段 非常喜欢掌权 喜欢控制的感觉 可以适当的去学习一些偏精神类的学科 还可以多去学习长辈(事业上的和父母都算)的一些经验 会有利于你工作的发展。
能不能发财 看的是你的能量能不能匹配到钱的能量 所谓发财 其实是把钱吸引到自己这里来 全看你的能量了。
guo1988 发表于 2024-7-31 21:29
男 阳历1988.9.23日 下午一点多 麻烦老师看看何时可以结婚

回复过了
2408410750 发表于 2024-8-2 22:46
留下你的八字,出生地,和你所关注的事。
八字:甲申 己巳 壬寅 辛亥

姻缘上 明年春夏感情比较丰富 有机会发展
2408410750 发表于 2024-8-2 22:46
留下你的八字,出生地,和你所关注的事。
八字:甲申 己巳 壬寅 辛亥

你的考试 需要好好梳理一下 调整一下现在的方法 现在的学习方法效率比较低,去改变一下状态吧 理清思路
子易 发表于 2024-8-3 16:45
今年太岁 容易想不开 钻牛角尖。
大限命在田宅本宫 36-45阶段 非常喜欢掌权 喜欢控制的感觉 可以适当的去 ...

老师我反馈,
今年太岁 容易想不开 钻牛角尖。今年确实比较拧巴,纠结。。。
大限命在田宅本宫 36-45阶段 非常喜欢掌权 喜欢控制的感觉 可以适当的去学习一些偏精神类的学科 还可以多去学习长辈(事业上的和父母都算)的一些经验 会有利于你工作的发展。好的,找个目标方向去学习。
能不能发财 看的是你的能量能不能匹配到钱的能量 所谓发财 其实是把钱吸引到自己这里来 全看你的能量了。希望能量能够释放出来。
南風知我意 发表于 2024-8-3 19:00
老师我反馈,
今年太岁 容易想不开 钻牛角尖。今年确实比较拧巴,纠结。。。
大限命在田宅本宫 36-45阶段 ...

嗯嗯 还有问题的话可以随时加我细说
南風知我意 发表于 2024-8-3 19:00
老师我反馈,
大限命在田宅本宫 36-45阶段 ...

你主要是太岁 导致诸多不顺之处 应找人化解一下 再去学习等 才会事半功倍
子易 发表于 2024-8-3 20:35
你主要是太岁 导致诸多不顺之处 应找人化解一下 再去学习等 才会事半功倍 ...

太岁等诸多其他因素
子易 发表于 2024-8-3 16:31
出生时间是?

阳历2001年10*15日6*45左右,河北保定
子易 发表于 2024-8-3 16:30
命理只是给你指一条路 什么时候去走 怎么走 走成什么样 完全取决于你自己 顺其自然就好 ...

好滴,谢谢老师😁
子易 发表于 2024-8-3 17:00
你的考试 需要好好梳理一下 调整一下现在的方法 现在的学习方法效率比较低,去改变一下状态吧 理清思路 ...

确实,我现在感觉就是想学的东西多,就是都想学,然后吧,又觉得不知道从哪开始好,还有参加比赛备赛有时候学别的东西,学会了之后不复习过了很久又全给忘了,就感觉当时很明白,过后就又归零了。思路就是太乱了
小金人 发表于 2024-8-3 21:39
阳历2001年10*15日6*45左右,河北保定

事业上 比较适合和平辈 小辈共事。方向上比较偏向在外交际应酬类 或房产相关等。
女朋友今年就有机会 可以留意下年底那会。
考公的事 是你自己的选择吗?卦象上来看你并不喜欢这件事
2408410750 发表于 2024-8-4 00:00
确实,我现在感觉就是想学的东西多,就是都想学,然后吧,又觉得不知道从哪开始好,还有参加比赛备赛有时 ...

嗯嗯 人事物对你是有干扰的有影响的 这也是你思路比较乱的原因
今年在身体上也会有一些体现 耗散的比较多 比较没精神
男 阴历2000年7月26 早上7点15  出生地浙江湖州长兴  主要求解这两年工作事业运如何  目前有一点自主创业的想法
男,阴历97,12,6,晚21点30分 山东济南
想看看结婚时间和正缘特征
用户名372569 发表于 2024-8-8 17:26
男,阴历97,12,6,晚21点30分 山东济南
想看看结婚时间和正缘特征

打错了,不是阴历,是阳历,谢谢。
Lyc 发表于 2024-8-8 17:08
男 阴历2000年7月26 早上7点15  出生地浙江湖州长兴  主要求解这两年工作事业运如何  目前有一点自主创业的 ...

你所问之事 首先财星入局 是有发展前景的。
但是现在你担心的忧虑的事比较多 事态的发展也不明朗,要多去提升自己的大局观 眼光要长远 这里是短板,另外如果有合作 要注意辨别对方是否属实。
用户名372569 发表于 2024-8-8 17:26
打错了,不是阴历,是阳历,谢谢。

你的另一半比较白 瓜子脸或鹅蛋脸 比较干净清秀的感觉,个人觉得很像一只小狐狸。
结婚的话 现在大限福德走忌 在感情方面不是很成熟 还要再沉淀沉淀 再考虑结婚的事会更好一些。
子易 发表于 2024-8-8 18:14
你所问之事 首先财星入局 是有发展前景的。
但是现在你担心的忧虑的事比较多 事态的发展也不明朗,要多去 ...

感谢
子易 发表于 2024-8-8 16:41
事业上 比较适合和平辈 小辈共事。方向上比较偏向在外交际应酬类 或房产相关等。
女朋友今年就有机会 可 ...

老师说的对,考公是因为现在不知道干什么,只能考,马上就毕业,找不到工作,才考公,今年能有工作吗?