手机短信,快捷登录

楼主: 子易

飞星紫微斗数免费解盘

我八字:农历1990年6月初九寅时,女,出生于山西晋中市。
求问大师我怎么一直不能结婚呢?跟现在的男朋友大概啥时能步入婚姻?谢谢您指点
9526 发表于 2024-7-19 20:10
看完后自己紧绷的神经瞬间放松了,保持顺其自然吧 不强求。感觉大师说的好对喔,还有点想知道 今年感情会 ...

具体的加我v说吧 可以看看流年流月
sunny 发表于 2024-7-20 16:07
师傅您好,廉贪双陷子女宫是不是子女很不好?还有我的婚姻也不好是吗?一定反馈,目前已婚已育 ...

廉贞贪狼是水火的能量,它们之间是相冲的能量,他会感觉比较窒息 被困住。原因在于你的命宫,命盘里显示你总是碎碎念,爱发火,所以小孩子在家里感觉到的氛围是不舒服的。
你是很疼爱子女的人,只是需要讲究一些方式方法。

夫妻之间会因为钱的事情不愉快,其实也是会影响到子女的。
你说故人 发表于 2024-7-20 17:45
求问大师我怎么一直不能结婚呢?跟现在的男朋友大 ...

是阳历的7.30日吗
子易 发表于 2024-7-22 11:40
是阳历的7.30日吗

对,阳历1970.7.30
女,阳历1987年5月26日早上8时30分,江苏

求测:
1.事业。婚姻异地,想问这两年事业会不会变动?
2.和子女的缘分?孩子以后会离我比较远吗?
辛苦老师看帖
子易 发表于 2024-7-22 11:38
廉贞贪狼是水火的能量,它们之间是相冲的能量,他会感觉比较窒息 被困住。原因在于你的命宫,命盘里显示 ...

是的,我话多爱发火脾气不好,我好疼爱我子女,但他们身体不好我以为是廉贪落陷的原因,夫妻吵架不是钱的问题,想问我以后会离婚吗,目前感情一般般
sunny 发表于 2024-7-23 14:14
是的,我话多爱发火脾气不好,我好疼爱我子女,但他们身体不好我以为是廉贪落陷的原因,夫妻吵架不是钱的 ...

可以加我v 慢慢聊一下
你说故人 发表于 2024-7-20 17:45
求问大师我怎么一直不能结婚呢?跟现在的男朋友大 ...

流年上今天走忌,你们双方可以多跟你的妈妈、男方的妈妈好好沟通,遇到事情不要马上往不好的那一面去想,看你的宫位来说是思虑比较重的人。
去年其实是有机会结婚的,方便说一下吗?也可以私聊我。
olia 发表于 2024-7-22 16:18
女,阳历1987年5月26日早上8时30分,江苏

求测:

事业上
明天流年走事业宫化权,忌入迁移宫,意思是明年事业上会有大的变动,可能是社会地位的变动或者地点的变动。

子女宫
子女看起来跟你的缘分和羁绊比较深,从你的盘里看你的子女,他在家里感觉的氛围是吵闹的 被碎碎念的,被管控的。他在外地发展其实不错的。
子易 发表于 2024-7-23 16:05
流年上今天走忌,你们双方可以多跟你的妈妈、男方的妈妈好好沟通,遇到事情不要马上往不好的那一面去想, ...

多谢师傅,思虑确实多,感情不顺求而不得,我找不到私信你的地方
子易 发表于 2024-7-23 16:22
事业上
明天流年走事业宫化权,忌入迁移宫,意思是明年事业上会有大的变动,可能是社会地位的变动或者地 ...

事业上
明天流年走事业宫化权,忌入迁移宫,意思是明年事业上会有大的变动,可能是社会地位的变动或者地点的变动。
感觉有变动的可能,不知道是好还是坏?
子女宫
子女看起来跟你的缘分和羁绊比较深,从你的盘里看你的子女,他在家里感觉的氛围是吵闹的 被碎碎念的,被管控的。他在外地发展其实不错的。   老师,是我对娃太碎碎念了吗?我需要给他个清静的环境?可是他真的很调皮呀,说话几遍没反应的那种~
子易 发表于 2024-7-23 15:53
可以加我v 慢慢聊一下

请问老师您的微信是多少?
这个盘的婚姻状况,大概什么时候能结婚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男  出生地 山东青岛市

父亲 戊戌年生人  

母亲  庚子年生人

┌───────────────────────────────────────┐
│           │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│武破左地地禄天天孤│太擎龙旬     │天火天      │天太解天封天凤  │
│曲军辅空劫存官月辰│阳羊池空     │府星喜      │机阴神巫诰虚阁  │
│平平 庙得庙  三│旺陷       │庙平       │得平       │
│        台│         │         │权        │
│博士       │力士       │青龙       │小耗       │
│贯索 86-95 临官│官符      帝旺│小耗      衰│大耗      病│
│亡神 ★财帛 癸巳│将星 子女宫 甲午│攀鞍 夫妻宫 乙未│岁驿 兄弟宫 丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼───────── ┤
│天文陀天截天   │命四化[丙同机昌廉] 年龄35岁 命宫在酉│紫贪右天铃破八天 │
│同昌罗哭空使   │盘类:天盘 火六局 子斗在巳身宫在酉│  微狼弼钺星碎座贵 │
│平得庙      │阳历:1986年03月10日12时生  命主文曲│ 旺平 庙得       │
│禄科       │农历:丙寅年02月01日午时生  身主天梁│          │
│官府       │                   │将军       │
│丧门 76-85  冠带│   炉中火 松柏木 桑柘木 天上火      │龙德 06-15  死│
│月煞 疾厄宫 壬辰│   正财  枭神  日主  正官  │息神 身★命 丁酉│
├─────────        ┤乾造:丙寅  辛卯  癸丑  戊午         ├─────────┤
│天恩       │   甲伤官 乙食神 癸比肩 丁偏财 │巨文天蜚     │
│空光       │   丙正财     辛枭神 己七杀 │门曲刑廉     │
│         │   戊正官     己七杀     │陷陷       │
│         │大运[10月换运]:           │         │
│伏兵       │ 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌      │奏书       │
│晦气 66-75 沐浴│ 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官      白虎 16-25  墓│
│咸池 ★迁移 辛卯│ 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054    华盖 父母宫 戊戌  │
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天天天      │廉七红寡     │天天阴台     │天天天天     │
│马姚伤      │贞杀鸾宿     │梁福煞辅     │相魁才寿     │
│旺        │平庙       │庙        │得旺       │
│         │忌        │         │         │
│大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
│岁建 56-65 长生│病符 46-55  养│吊客 36-45  胎    │天德 26-35  绝│
│指背 仆役宫 庚寅│天煞 ★官禄 辛丑│灾煞 田宅宫 庚子│劫煞 福德宫 己亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

1.我命盘的先天格局怎样?

2.我田宅大限,官禄大限,仆役宫大限,事业,财运,健康,婚姻,子女如何?

3.命主在田宅大限和官禄大限做什么职业和行业能赚钱?有利于财运?
你说故人 发表于 2024-7-23 17:28
多谢师傅,思虑确实多,感情不顺求而不得,我找不到私信你的地方

我的v是 bai-landy 麻烦备注下论坛和名字
sunny 发表于 2024-7-24 16:34
请问老师您的微信是多少?

bai-landy 麻烦备注下名字
olia 发表于 2024-7-24 09:30
事业上
明天流年走事业宫化权,忌入迁移宫,意思是明年事业上会有大的变动,可能是社会地位的变动或者地 ...

你是站在你的角度看的 孩子调皮就要多说多管 这本来没问题,但是你的命盘里可以看出孩子其实不适合这样的方法 他会不舒服 这也是他看起来没那么听话的原因了。
丰衣足食 发表于 2024-7-24 20:57
男  出生地 山东青岛市

父亲 戊戌年生人  

事业忌入疾厄 做工作压力比较大 比较劳累,有钱赚 属于偏财或投机财的比较多 但来钱不稳定,而且工作赚了钱就喜欢为自己的享受消费买单 在这方面你比较大方。

可以多去结交人,人脉的拓展可以帮助你事业的发展。

服务业,投机类,这类不离开人的行业都比较适合你,但要注意多去学习,让自己的身心充实起来,做事业赚钱才能事半功倍。
子易 发表于 2024-7-25 12:24
事业忌入疾厄 做工作压力比较大 比较劳累,有钱赚 属于偏财或投机财的比较多 但来钱不稳定,而且工作赚了 ...

事业忌入疾厄 做工作压力比较大 比较劳累,有钱赚 属于偏财或投机财的比较多 但来钱不稳定,而且工作赚了钱就喜欢为自己的享受消费买单 在这方面你比较大方。
服务业,投机类,这类不离开人的行业都比较适合你,但要注意多去学习,让自己的身心充实起来,做事业赚钱才能事半功倍。

我的工作压力不大,我的收入是上班领薪水。而且工作赚了钱就喜欢为自己的享受消费买单 在这方面你比较大方。这个是对的。

1 您看我需要多结交一些什么样的人脉,会给我带来帮助?
2 我田宅大限,官禄大限,仆役宫大限,事业,财运,健康,婚姻,子女如何?