手机短信,快捷登录

最近拜道教诵北斗经但是想吃牛肉

近几年运气不好,最近加入道教,每天诵读北斗经,但是听说入教不能吃牛肉,美国的牛肉又便宜又好吃,不舍得放弃。所以请问一下大师们如果入道教接着吃牛肉对自己的运程有什么不好的影响吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你视了如何
还没有人打赏,支持一下
看卦问题不大。。。。
还没有人打赏,支持一下
又是坎陷,又是困的,你觉得会好吗?
入道教就别问可不可以吃牛肉,自己心里这一关你就过不了。
问了,就是想选可以吃,想多拉人支持自己。
还没有人打赏,支持一下
还有没有大师依照卦象接着解答一下?
算的好又不相信,算的不好又不甘心!自欺欺人,举头三尺有神明。做不到就不要信这信那的。别拿神明寻开心。神必不佑
历来佛家忌口,没听说道家忌口。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2024-7-14 11:01
历来佛家忌口,没听说道家忌口。

道士分两派,正一道和全真道,正一道和俗人没什么区别,只是做法的时候需要斋戒沐浴几天,这派南方居多!全真道则需要住道观,不许结婚,跟佛教没什么两样,这派北方居多!道士是不吃狗肉(忠),乌鳢(孝),大雁(节),牛肉(义)的
Chuang 发表于 2024-7-14 12:10
道士分两派,正一道和全真道,正一道和俗人没什么区别,只是做法的时候需要斋戒沐浴几天,这派南方居多! ...

正好我是正一派,哈哈
单看卦象是吉是凶?请大师们多留言吧!
六爻测卦 发表于 2024-7-14 07:50
你视了如何

我一直有吃,最近想戒但又心有不甘,所以才起卦的。
袁豪成 发表于 2024-7-14 12:19
我一直有吃,最近想戒但又心有不甘,所以才起卦的。

我字打错了是问你视力如何  否近视啥
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-14 13:00
我字打错了是问你视力如何  否近视啥

我是你从小不好但是一直不喜欢戴眼镜
黑黑眼睛 发表于 2024-7-14 08:00
看卦问题不大。。。。

好吧我信你
袁豪成 发表于 2024-7-14 16:32
我是你从小不好但是一直不喜欢戴眼镜

啥也别信吃好喝好就好 人的运气不是信啥改变的
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-14 17:53
啥也别信吃好喝好就好 人的运气不是信啥改变的

道教我会一直相信的
父母爻动来生世,父母又临青龙,代表享乐、口腹之欲,乍看父母动来生世,不错;实际上生旺兄弟来克妻财;父母爻动又克子孙,如果是已经有小孩,就不利孩子;如果没有小孩,就不利财,因为克到了妻财的原神。看这个卦,如果吃牛肉多了,牛本身是丑,世爻衰弱,丑就来克子水,也不利自己。将来妻子容易得泌尿系统、免疫系统疾病或者抑郁症。子孙临腾蛇,将来孩子不听话;寅木被申金来冲克,骨骼或肝胆容易得病。综合看,一家人都受克,还是不吃为好。
duguzi 发表于 2024-7-15 05:12
父母爻动来生世,父母又临青龙,代表享乐、口腹之欲,乍看父母动来生世,不错;实际上生旺兄弟来克妻财;父 ...

真的假的?
各位,我找到方法了!道家有避戊的禁忌,戊不朝真。所以我准备在每个月的戊日好好吃牛肉,分享一下给点意见。
Chuang 发表于 2024-7-14 12:10
道士分两派,正一道和全真道,正一道和俗人没什么区别,只是做法的时候需要斋戒沐浴几天,这派南方居多! ...

还没有人打赏,支持一下