手机短信,快捷登录

[孕产] 求子女

出生:1993 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月4日16时12分 (在线摇卦)
农历:甲辰年五月廿九日申时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 己巳日 壬申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:地山谦         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

93年属鸡,今年31。我觉得你今年就会怀孕,最迟丑月,但有未婚先孕之象。(这个时间点你问孕产是对的,以后反馈,记得来大六壬板块,这里不是六爻板块)

2024年 7月 4日 16时12分
甲辰年 庚午月 己巳日 壬申时
甲子旬戌亥空  月将:未

官 丁卯 合
  官 丙寅 朱
  兄 乙丑 蛇

合 勾 青 空
  卯 辰 巳 午
  辰 巳 午 己

勾 青 空 虎  
  辰 巳 午 未  
 合卯     申常 
 朱寅     酉玄 
  丑 子 亥 戌  
  蛇 贵 后 阴  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
壬天堂 发表于 2024-7-4 16:54
93年属鸡,今年31。我觉得你今年就会怀孕,最迟丑月,但有未婚先孕之象。(这个时间点你问孕产是对的,以后 ...

谢谢老师指点  我确实未婚  但是还没有对象  
没结婚就问子女,生殖器官问题?
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2024-7-4 19:54
没结婚就问子女,生殖器官问题?

我没有问题的,我只不过年纪大了 还没结婚,怕以后没有自己的孩子,所以爻了一卦,您的话说的有点难听了
你没花钱,白给你看的,你花钱就不难听了,下次看卦记得出钱呦
还没有人打赏,支持一下
这个网站也需要改革了
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2024-7-5 12:48
你没花钱,白给你看的,你花钱就不难听了,下次看卦记得出钱呦

我没要求让你看呀,你私自跑到我留言下面把我侮辱一番,我看你不仅仅器官有问题…
你说的这什么话,哪里侮辱你了,你没结婚也没男友,问子女问题,我看卦你生殖系统有问题,不对吗?哪里不对,你指出来嘛,你要是骂人我就骂你祖宗还要投诉你
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2024-7-5 15:06
你说的这什么话,哪里侮辱你了,你没结婚也没男友,问子女问题,我看卦你生殖系统有问题,不对吗?哪里不对 ...

那是我误会了, 我以为你在骂我