手机短信,快捷登录

宝妈找工作

本人刚失去工作,何时能找到新工作或稳定工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果不是特别挑,农历的五六月份就可以找到。但是今年很难稳定的下来。明年才行。
今年会比较孤独,注意健康,容易有文书合同方面的纠纷。
还没有人打赏,支持一下
谢谢楼上,我今年确实感到孤独,因为要照顾孩子上下学,所以有的工作去不了,加上本人没有过硬的技术,所以找工作又能照顾家里又能不耽误工作确实困难。也在煎熬的活着
盘中看你今年照顾长辈非常辛苦 工作的话下个月经人介绍可成
谢谢楼上,我照顾孩子计较辛苦,老人帮我照顾孩子
老人也70多了,若她病了,估计我得同时照顾老人和孩子

还不错的盘。爷爷那辈需要特别注意。看生在啥样的家庭。

这可能早年家里并没那么富,要到第三运开始层次猛涨,但是辛苦。到中年第四运,自身发展的社会层次已经很有点可观了(保守估计这应该至少有五到十倍普工收入,甚至更多)

福德宫好差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-11 12:12

这可能早年家里并没那么富,要到第三运开始层次 ...

厉害了楼主,第三大运,参加工作还可以财运不那么太好,第四大运认识老公,和老公合作财运比较好,但是新大运因照顾孩子没法去外地工作,导致工作停滞中。请问第五大运得益于前运积累是什么意思?财运消耗大,也是孩子用钱吧?我没有过硬的技术,所以找工作困难,第五大运找什么样的工作适合呢?人的命运很奇妙,真的就那么几年财运吗?

我26岁参加工作,36岁认识老公,结婚生子,改行,命运真的很奇妙!46岁现在迷茫了
杰一 发表于 2024-6-11 12:21
厉害了楼主,第三大运,参加工作还可以财运不那么太好,第四大运认识老公,和老公合作财运比较好,但是新 ...

第五运看起来钱财消耗挺大。人居于社会那个层次,还是需要看看前运。你前运已经发展好了,已经夫财子禄都有了。

细节上技术还不足。大势上来看,财运好象不如上运,上运是快速上扬的运。但是也没啥大事,晚年运看起来很好,第六七八运。
还没有人打赏,支持一下
还是谢谢这位大师,即便没之前好也希望自己有份收入,家里有两个宝,不想依靠老公一个人赚钱养家,不然他的压力太大。其实我和我老公都是普通人,只不过遇到一个好机会而已,但是财运也没有想象中那么大。不过还是谢谢你,我还在找工作和学习中(为了找工作的学习)。
怎么感觉46这个大限很好啊

师兄,你重出江湖了,功力暴涨呀,哈哈
新手村一级 发表于 2024-6-12 10:09
怎么感觉46这个大限很好啊

看起来有禄权,好像很好,但是目前看确实没看到什么好,遥远的救世主前几运看的不错,看来这个紫微斗数很深奥啊
杰一 发表于 2024-6-12 10:14
看起来有禄权,好像很好,但是目前看确实没看到什么好,遥远的救世主前几运看的不错,看来这个紫微斗数很 ...

有生年禄权还是双禄夹禄,应该是很不错。文昌大限化忌冲命宫,可能这个大限好是好,不大稳定吧
新手村一级 发表于 2024-6-12 10:10
师兄,你重出江湖了,功力暴涨呀,哈哈

嘿嘿,我是天蒙圣体,我一直有点蒙的天份。

我原来叫蒙大师,后来改成蒙太师。到这个论坛后,叫遥远的救世主,这个其实不是说我是救世主了,而是没有救世主的意思。意思就是反对那些妄语者(无法证实),各种理论,啥因果啥善恶有报等等一切教化,就是天自有其道。而这个道,不可说(因为没人能参透,好象有人自以为参透,并成了理论体系,他们最后成了ZJ)(但是如果你去观察ZJ,其实也就那样)(再说重点,几千年了对人类进步没有任何意义。1942河南饿死几百万。建国后就不说了)(天道更象随机,也更象规则,而地球的善恶更类似于规则的衍生,这是一种必然)。所以我很重视,知之为知之,不知不为知。

这话其实是一串一串连着出来的。其实我是蒙的了(我比较有经验)(很多时候这个经验比较有用,这个准确率还是高过50%的。但是你很可能在其他地方踢铁板)
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-6-12 11:36
有生年禄权还是双禄夹禄,应该是很不错。文昌大限化忌冲命宫,可能这个大限好是好,不大稳定吧 ...

也许是吧
遥远的救世主 发表于 2024-6-12 12:12

我原来叫蒙大师,后来改成蒙太师。到这个论坛后,叫遥远的救 ...

大师真的太谦虚了,或说紫微斗数或者八字都是有规可循的,对于玄学,在我们普通人遇到人生不顺的时候还是有用的。毕竟迷茫时候有个微微希望。现在我就是什么工作都咨询,自媒体、资料员等等,40多岁的宝妈真的不好找工作。也建议大家轻易不要二胎,实在是付出太多了(包括家里人)。
遥远的救世主 发表于 2024-6-12 12:12

我原来叫蒙大师,后来改成蒙太师。到这个论坛后,叫遥远的救 ...

中肯,道可道非常道呀
杰一 发表于 2024-6-12 12:21
大师真的太谦虚了,或说紫微斗数或者八字都是有规可循的,对于玄学,在我们普通人遇到人生不顺的时候还是 ...

晚年儿孙绕膝也是一种幸福