手机短信,快捷登录

孩子嘴巴上这个小凸起有什么说法吗

这个嘴巴这个样子有啥说法吗,不知道长大会不会好,出生就长得这个样子。上网也不能准确的查出这个属于什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较好
还没有人打赏,支持一下
以后多注意小孩诚实的问题,多参与公益活动,懂得分享。
还没有人打赏,支持一下
早期小孩没有问题,主要是15岁左右,性格方面要多注意,早年上进,15以后注意骄傲放纵,所以从小培养小孩不要自满,多谦卑为好。

口才表达非常好,教育好了,以后辩论能一流,而且可以早成名气。
还没有人打赏,支持一下
因为小孩不过多说这些,但是我说了,请谅解。

相不独论,就针对嘴巴论事,不要有误解。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-5-23 15:53
比较好

希望是比较好吧
得大自如 发表于 2024-5-23 16:41
因为小孩不过多说这些,但是我说了,请谅解。

相不独论,就针对嘴巴论事,不要有误解。 ...

感谢您的留言。因为看着也不是需要去医院的问题但是偶尔就会有人看到孩子问这咋长个揪揪,开始以为是喝奶喝的结果翻来出生那天照片就是长的这样子的,所以来论坛里问问看着是什么问题。孩子现在三个个半月一个多月开始就偶尔会和大人唠嗑了,两个半月以后基本有人和她唠嗑他会能跟着唠嗑,能说能笑的,脾气不小。我和他爸都是少言寡语的人不知道她咋这么能说
像问问得大老师这样眉毛的小朋友需要注意什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

得大自如 发表于 2024-5-23 16:33
以后多注意小孩诚实的问题,多参与公益活动,懂得分享。

我想问问下图发的小朋友眉毛看需要注意什么,男孩子
爱是一种信仰 发表于 2024-5-23 20:02
我想问问下图发的小朋友眉毛看需要注意什么,男孩子

看到小孩的嘴和眉毛,我的建議是你們需要給孩子一個自信的成長環境,父母的關愛和家庭的和諧對孩子的心靈發展很重要。讓他感覺有很強的後盾和保障。同時多注意孩子的身心健康發展,很聰明的孩子,也有能聚財的能力,只是容易精神內耗,同時讓父親做出男人當家的榜樣,母親勿太強勢,要不然以後是個十足的妻管嚴,非常懼內。
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2024-5-23 16:39
早期小孩没有问题,主要是15岁左右,性格方面要多注意,早年上进,15以后注意骄傲放纵,所以从小培养小孩不 ...

老师15岁左右是不是容易有什么事情发生才会导致性格变化
風清揚 发表于 2024-5-24 00:44
看到小孩的嘴和眉毛,我的建議是你們需要給孩子一個自信的成長環境,父母的關愛和家庭的和諧對孩子的心靈 ...

非常感谢您的留言,看到内容字句真的有内心被锤到的感触。眉毛是大宝的,嘴巴图片是二宝妹妹的。您说的问题也很符合实际情况,我和他爸可能因为性格都比较内敛在外人眼里看着都很和谐但是关起门来只有自己家人知道是什么状态。强势是有些无奈因为本身我是从小神经衰弱不喜欢想太多管太多就会很疲惫累,但是有事出现爸爸的态度也真的是往后缩,装聋作哑无视,沟通油盐不进,他是自我比较强又以自我为中心,又吃硬不吃软好说商量都没用长此以往就是基本都是以我发脾气来解决问题。至于当初为什么会选这个人结婚是因为他大事没问题态度都还可以的,但是除生老病死我感觉都是小事。
妹妹还小现在性格还不太显但是就目前来看胆子会比哥哥大一些也不是容易吃亏的主,我是有些担心哥哥的,不知道以后长大会怎样,从小到现在看着就是胆子小,容易压抑,以前我情绪方面不好也对他有不好的影响,有了妹妹之后会好了一些,哥哥也长大一些慢慢懂事,心思方面也更敏感我也希望能给孩子一个更健康的环境。
爱是一种信仰 发表于 2024-5-24 05:58
非常感谢您的留言,看到内容字句真的有内心被锤到的感触。眉毛是大宝的,嘴巴图片是二宝妹妹的。您说的问 ...

🙏🏻🙏🏻🙏🏻,謝謝你的認真回復,也希望我之前的建議能有幫到你!祝你們全家平安順利!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-5-24 06:06
🙏🏻🙏🏻🙏🏻,謝謝你的認真回復,也希望我之前的建議能有幫到你!祝你們全家平安順利! ...

多谢,只是没想到单眉毛就能看出这么多信息,对相学顿生敬畏之心,老师👍
爱是一种信仰 发表于 2024-5-24 07:33
多谢,只是没想到单眉毛就能看出这么多信息,对相学顿生敬畏之心,老师👍 ...

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
小孩嘴巴比较特别 ,就是她有非常善于观察人心特点,脑子能做出快速反应,所以嘴巴也是同时有辩论能力,以后记忆方面应该比较好,一年多以后,你多试试让她,学习幼儿园的知识,看看是不是接受能力非常强,我期待有反馈

虚岁15就小孩成长成人的流年年上,所以这个很关键,那个时候她口才已经非常厉害了,走错一步好坏极端。

还没有人打赏,支持一下
眉毛代表人情世故 爱情,兄弟姐妹,眉毛过度下垂,主要问题是性格不活泼,内向,守旧,不爱交朋友。更多的是遗传性格问题。

这样的小孩内心成长比较慢,没有太多主见,上面有一个楼主说了以后怕老婆,这个也是事实,改变不了的,这些不一定是坏事情,因为自己逃避没有胆量惧怕等各种原因,才让老婆担当。

这有眉毛🈶个好处,可以安静思考一些事情,内心思维空间比较多,可以做一些细腻的事情,比别人好好很多。

两个小孩还在成长,我们需要做的是过小孩正确的社会观念就可以了,其他问题我们改变不了的
还没有人打赏,支持一下
小孩这样的眉毛北方人那边比较好,所以更多的是遗传基因,毕竟每个环境不一样,不必多想
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2024-5-26 10:31
小孩嘴巴比较特别 ,就是她有非常善于观察人心特点,脑子能做出快速反应,所以嘴巴也是同时有辩论能力,以 ...

现在三个半月,喜欢唠嗑有人陪着唠就行真的是你说一句他都会有回应,喜欢笑。明明怀她的时候内在还是外在状态都不是很好,还总发脾气,不知道对她影响有多少。一年以后会记得给老师回复,我也期待她的成长。
得大自如 发表于 2024-5-26 10:42
眉毛代表人情世故 爱情,兄弟姐妹,眉毛过度下垂,主要问题是性格不活泼,内向,守旧,不爱交朋友。更多的 ...

对于大宝我从小到大都是担心比较多,主要也是性格方面有段时间特别担心他会是自闭症之类的,这样的长大会不会容易抑郁症,容易受人欺负等等,他情绪敏感又不善表达和宣泄胆子还不大,比较依赖我,和别的小朋友玩也比较依赖人分开就会哭闹那种。所以想多了解一些关于他的信息好让他少走弯路吃亏。眉毛像爸爸那头,爸爸奶奶姑姑都这个眉型。内向,守旧,不爱交朋友爸爸是这样,对于人情世故也不善交流。孩子是八字正偏印都旺,多,您说的这种性格特征也像是印多的吧