手机短信,快捷登录

现在看的中医能帮我身体调理好吗?

感觉还是上火,头疼,这两次药好像不见效,请老师看看这个中医能帮我身体调理好吗?
求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月1日17时4分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初三日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙卯日  乙酉时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:子、丑]

玄武 ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅○子孙丁卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水   

--------------------------------------------------------
有希望
还没有人打赏,支持一下
看卦调理不错了,
还没有人打赏,支持一下
要好了吗。
这中医水平不好,效果不大
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-1 17:11
有希望

谢谢老师,明天还要去一趟的
算卦 发表于 2022-7-1 17:23
看卦调理不错了,

前两次感觉有效果的,最近这两次感觉没什么效果,主要是头疼,眼睛反复过敏红肿,没见好转
笑口常开 发表于 2022-7-1 17:28
要好了吗。

不知道,目前感觉还没有太大效果
林信 发表于 2022-7-1 17:35
这中医水平不好,效果不大

第一二次有效果的,现在这两次感觉都没效果,还是头疼,眼睛反复过敏红肿
子孙化退,药效在减弱了,变卦益最后可以治好。
还没有人打赏,支持一下
可以的。
子孙化退,药效减弱,根源在于药产生的能量在体内蓄积,没得释放,故上火。所以要反向用药,使器官卸去些热量。
以应为医,应爻休囚医术平常。世旺临青龙本主无事,子孙卯木并日辰生世,肝火旺而上冲,头痛目赤,脾胃不合不思饮食。两足太冲穴下针,立针见效!
你身高160有吧
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-1 18:09
子孙化退,药效在减弱了,变卦益最后可以治好。

哎,吃了好久的药了,中药西药换着吃
兴业大成 发表于 2022-7-1 18:59
子孙化退,药效减弱,根源在于药产生的能量在体内蓄积,没得释放,故上火。所以要反向用药,使器官卸去些热 ...

连着两次都跟医生说过这个事情,喉咙痛,眼睛热,这两次药没作用
易医堂 发表于 2022-7-1 19:05
以应为医,应爻休囚医术平常。世旺临青龙本主无事,子孙卯木并日辰生世,肝火旺而上冲,头痛目赤,脾胃不合 ...

连着两次都跟医生说感觉上火,药调整了,没作用,头疼眼睛热,吃饭确实有影响,医生给加了开胃的,感觉还是没对症
六爻测卦 发表于 2022-7-1 19:35
你身高160有吧

有的,身高166
取一个水瓶装满水,然后在下面打一小洞,待水流尽,空瓶置头顶
试之!
六爻子水临玄武克世爻巳火,睡眠不好,容易头晕,子卯相刑,卯木临朱雀克丑土,肠胃不好