手机短信,快捷登录

楼主: 高高手

诚心诚意求问甲辰年几时能入职新工作

目前还没有面试,着急

六月喜火,是不是好运要来

老虎挂画放在东北方请问有利于我的八字吗
还是没有下文

版主大大,目前农历五月下旬还没消息……
高高手 发表于 2024-6-27 16:27
版主大大,目前农历五月下旬还没消息……

五月底六月初有信息
还没有人打赏,支持一下

老师,已经放了一个月多牛摆件
今天是农历五月最后一天了
周一希望有好消息
七月底了……
    比    印    日元   杀    
乾造  庚    己    庚    丙(日空午、未)
    午    丑    寅    戌    
丁火正官,为用没出现,那看己,己旺丁弱,工作的确断断续续的,但偏官好,自己会找到临时的事情做的。
壬辰运甲辰年,庚弱丙旺,偏财旺,偏官吉,所以自己在作事情的,有收入的。
癸巳运2025乙巳年,此运庚旺,己弱,那么丁就旺,正官吉,此运可以找到一个固定工作;此运丙也旺,一般正偏官都吉的运,会选择作偏官的。但此运丙旺偏财不吉,收入不好,而己弱,正财好,正官正财都好,你此运应该会选固定工作,偏业偶尔作作。
弱水三千万 发表于 2024-7-27 20:23
乾造  庚    己    庚    丙(日空午、 ...

这一年并没有副业收入,请问几时能遇到老婆
高高手 发表于 2024-7-28 08:24
这一年并没有副业收入,请问几时能遇到老婆

壬辰运甲辰年,庚弱丙旺,偏财旺,偏官吉,所以自己在作事情的,有收入的。
难道是应到女孩身上了?今年有女孩追求?但偏官也吉的,不会把追女孩作为一项任务吧
弱水三千万 发表于 2024-7-28 08:48
难道是应到女孩身上了?今年 ...

并没有啊,想问哪个流月能找到工作
高高手 发表于 2024-7-28 08:50
并没有啊,想问哪个流月能找到工作

格局把握不好,看了也是白看,我不会说哦一些术语,只谈事情。事情对了,说明格局是对的。格局把握不好,一个是我的水平不高,二个就是时辰。能不能请你说说今年你认为最重要的事情?后面的在推算。
弱水三千万 发表于 2024-7-28 08:59
格局把握不好,看了也是白看,我不会说哦一些术语,只谈事情。事情对了,说明格局是对的。格局把握不好, ...

今年最重要是找到合适的工作过渡,明年换大运了
弱水三千万 发表于 2024-7-27 20:23
乾造  庚    己    庚    丙(日空午、 ...

目前还是在壬辰大运,也能找到固定工作吧
弱水三千万 发表于 2024-7-28 08:59
格局把握不好,看了也是白看,我不会说哦一些术语,只谈事情。事情对了,说明格局是对的。格局把握不好, ...

八月来了,真的绝望
今年应该是找不到工作的,防破财,眼睛视力下降,注意健康。。
癸巳大运财运较好