手机短信,快捷登录

向各位老师请教此宅风水以及化解方法

房子坐东偏北朝西偏南,平层,无地下室
正在装修中。未来是母亲,父亲和我一起住。母亲住最下面的主卧房,父亲住中间的卧房,我住东北角的卧房
母亲属鼠,父亲属兔,我属马
提前感谢留言的各位老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一般房子不需要化解、
除非确实是遇到事的才需要具体勘查分析、
但房子装修或存在合理和不合理的使用区别

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2024-5-14 09:31
一般房子不需要化解、
除非确实是遇到事的才需要具体勘查分析、
但房子装修或存在合理和不合理的使用区别

请问老师,这两边是怎么不合理呢?
化解的说法有误,抱歉。因为开门就是厨房,以及房型本身不是四四方方,担心对家人和自己有影响,固有此一说
1、担心开门就是厨房、可以设置屏风;
2、两边为何不便、因为家具进出困难、
风水逻辑:
设计合理、不一定是好风水;
设计不合理、就100%不是好风水;
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2024-5-14 10:10
1、担心开门就是厨房、可以设置屏风;
2、两边为何不便、因为家具进出困难、
风水逻辑:

明白了,非常感谢老师您的回复。
还希望再向您多讨教一些:这个房子的风水会很差吗?会影响身体健康和精神健康吗?
我目前在住的房子非常差。搬进来之初,我就连续噩梦加鬼压床一个多月,直到现在也断断续续的
山火 发表于 2024-5-14 10:40
明白了,非常感谢老师您的回复。
还希望再向您多讨教一些:这个房子的风水会很差吗?会影响身体健康和精 ...

没有具体的房屋坐度、内外环境、难以进行风水判断。
以你回复的时间用六爻看、
如下:

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
坐东偏北朝西偏南,这个是怎么定的呢。在哪个位置量度。另外既然是平层,那么应该有大院或者后院,这个图内也没有。最好提供一下卫星图,然后再提供一下量度数的位置。平层建议在大门外 3 米处正对大门处量。把指南针截图一下。
还没有人打赏,支持一下
此宅目前不宜住人;不得天时、地利;
还没有人打赏,支持一下
站在房子中间对笔直方向的方位

本帖子中包含更多资源

易斗星 发表于 2024-5-14 11:39
没有具体的房屋坐度、内外环境、难以进行风水判断。
以你回复的时间用六爻看、
如下:

回复了,请老师看看。
请问位置不对是什么意思?
gznet 发表于 2024-5-15 11:16
坐东偏北朝西偏南,这个是怎么定的呢。在哪个位置量度。另外既然是平层,那么应该有大院或者后院,这个图内 ...

回复了,请老师看看。
如果这张不方便,之后我会将指南针的截图更新一下。
乾坤之道 发表于 2024-5-15 16:59
此宅目前不宜住人;不得天时、地利;

请问老师有什么方法解决吗?
目前在住的房子使我身心俱疲,实在难以继续住下去了。
谢谢。
目前房子周边的树都会去除掉
你户型图哪是北标清楚呀。
还没有人打赏,支持一下
山火 发表于 2024-5-15 22:30
谢谢。 ...

风水化解需实地方可;
不过你查一下东北艮方;问题就出在此处
搬家是个办法;
还没有人打赏,支持一下
山火 发表于 2024-5-15 22:29
回复了,请老师看看。
如果这张不方便,之后我会将指南针的截图更新一下。 ...

室内的话,问题在于最下面房间以及厨房。

爸妈是否感情不合,家里经常吵架?上年爸爸有没有出过意外,手脚有否受伤?

先反馈一下,然后可以的话,提供一下卫星链接地址吧,我用谷歌地图看看。光这样看不到户外有什么形煞问题。
还没有人打赏,支持一下
山火 发表于 2024-5-15 22:30
谢谢。 ...

有那么严重?你现在住的最好也提供一下,户型图、入住时间还有谷歌地址,帮你看看什么问题导致
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-5-16 00:04
你户型图哪是北标清楚呀。

好的,等到下次去房子我会再用一次指南针,到时候标好上传。
乾坤之道 发表于 2024-5-16 08:48
风水化解需实地方可;
不过你查一下东北艮方;问题就出在此处
搬家是个办法; ...

老师指的是新房子的东北方吗?
gznet 发表于 2024-5-16 09:28
室内的话,问题在于最下面房间以及厨房。

爸妈是否感情不合,家里经常吵架?上年爸爸有没有出过意外,手 ...

请问它们的问题在哪里,我可以做些什么?
他们是容易吵架,但冷静下来又会讲开互相理解,感情很好。
去年有生过一次比较严重的肠胃寄生虫病,当时把我们吓了一跳。会时不时有小型的手脚伤口。
现在的房子因为是租房,没有户型图,我自己做了一份放在楼下,有些许谬误。
硬伤很多。二层,离主路+高速级近,噪音灰尘等很多,采光极差。
是去年二月份入住的。
刚开始是最严重的,每晚醒好几次,做噩梦+鬼压床,我当时都害怕夜晚和睡觉。
习惯之后到现在,醒好几次,做噩梦,鬼压床,大概是轮流交替着来。不过也有一段日子睡得还不错的!