手机短信,快捷登录

女测,请问与此男的缘分。结果出来两个官,可是明明只此一人?

女测,请问与此男的缘分。结果出来两个官,可是明明只此一人?

干支:甲辰年 己巳月 乙亥日 甲申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:天地否 (六合)     离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅
点鼠标所得的卦??
还没有人打赏,支持一下
不是啊,是打的啊,看不懂啊。和反馈不一样。
女生结婚之后
官爻代表老公
测对象不看官爻
看的是世爻与应爻
世爻代表你自己
应该代表对方
如果应爻生世爻
就是对方追你
如果世爻生应爻
那就是你去追他了
此卦世爻克应爻
那就是你有点不喜欢对方
两个官爻发动泄世爻生应爻
那就是亲戚朋友撮合你俩
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2024-5-12 20:12
女生结婚之后
官爻代表老公
测对象不看官爻

老师能力强,她未婚,这个打出来我都看不懂了。我以为她有两个对象。可是没有啊。原来那两个官的意思是朋友?朋友生应,是撮合的意思?我来问问看。这个太复杂,我完全看错了方向。感谢老师啊。不过,官不是代表她的男朋友的?可是她明明没有啊。那什么时候是男朋友,什么时候代表朋友呢?这个如何区分?
petrol 发表于 2024-5-12 21:07
老师能力强,她未婚,这个打出来我都看不懂了。我以为她有两个对象。可是没有啊。原来那两个官的意思是朋 ...

直接把应爻当对象看
世爻身边两个官爻
就不必较真是什么属性
只看它对世爻应爻起什么作用
此卦世爻克应爻
就说明这女生有点排斥对方
身边两个官爻都发动
既生应爻又泄世爻
泄世爻气世爻就无力排斥对方
生应爻就是给对方增强信心
说白了就是身边亲戚朋友在撮合

还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2024-5-12 21:50
直接把应爻当对象看
世爻身边两个官爻
就不必较真是什么属性

世应有一个像是相合。卯YOU合。不是世克应。这个到底如何看?看世克应,还是看相合?
petrol 发表于 2024-5-13 13:46
世应有一个像是相合。卯YOU合。不是世克应。这个到底如何看?看世克应,还是看相合?
...

卯戌合
合中带克
半推半就的意思
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2024-5-13 14:35
卯戌合
合中带克
半推半就的意思

谢谢老师,过段时间有反馈再回复你。