手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

摊牌后,对方男士何时跟我联系,他的想法和打算。谢谢!

黑黑眼睛 发表于 2024-4-24 15:29
因为你们缘分未尽。。。。

孽缘。与其说我们缘分未尽,还不如说,他暂时还没找到可以确定关系的女人。

一旦他找到各方面满意的合适女子,我很确定,他会第一时间踹掉我。

这个男人,无情无义,我已打算放下。虽然很难,但是,我实在耗不下去了。
哦,等你的反馈。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-4-24 18:25
哦,等你的反馈。。。。

看他五一时候会怎么表演!
鹿回首 发表于 2024-4-24 08:32
26号就会找你,会对你表白。

反馈:截止目前,他已六天没跟我联系了。

能否请老师看下另外可能的联系时间?谢谢。

反馈:他没跟我联系。估计我自动放弃是正好趁了他的意!
那看来只有等到冬天了。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-5-1 19:16
那看来只有等到冬天了。。。。

冬天。。。我还以为秋天。
你要想挽留他就主动点吧,问个清楚,无非是再痛苦一会,反正又不会痛得难以忍受。
秦风 发表于 2024-5-1 19:57
你要想挽留他就主动点吧,问个清楚,无非是再痛苦一会,反正又不会痛得难以忍受。 ...

他最近一直对我冷**,背后动机很明显了。呵呵!
秦风 发表于 2024-5-1 19:57
你要想挽留他就主动点吧,问个清楚,无非是再痛苦一会,反正又不会痛得难以忍受。 ...

补充一下,既然已经失去他了。就别再失去自己仅存的尊严了!
祝福你。。。。
还没有人打赏,支持一下
那就看4到6号这几天是否和你联系,远一点就看整个阴历四月了。立秋之前你还有一点主动权,过了立秋就只能随他了。
秦风 发表于 2024-5-2 08:09
那就看4到6号这几天是否和你联系,远一点就看整个阴历四月了。立秋之前你还有一点主动权,过了立秋就只能随 ...

一直以来我都没有主动权。只能随他了!谢谢老师。
秦风 发表于 2024-5-2 08:09
那就看4到6号这几天是否和你联系,远一点就看整个阴历四月了。立秋之前你还有一点主动权,过了立秋就只能随 ...

补充一下,我今天给他发消息了。他立刻岔开话题,跟我抱怨他儿子最近叛逆,不听话。他很窝火!

其他我俩啥也没说。
节制的卦,爱需要收敛,不要过多的付出。不过六合,暂时也分不掉。最终,两个人没有在一起缘分。面临家庭的问题也不会少,而他有更注重的东西,显然不是您。长期下去,您会失衡的。

也有女孩子对他感兴趣,但对他的爱没您那么纯粹。你是有些能力的,而且也比较清醒,只是自己投入这份感情中时,会有诸多不甘。后期自己还会遇其他人,然而目前这个状态下。似乎这个人若不成,您也不想言爱了。

酉时 浅见
还没有人打赏,支持一下
大显威灵 发表于 2024-5-2 17:08
节制的卦,爱需要收敛,不要过多的付出。不过六合,暂时也分不掉。最终,两个人没有在一起缘分。面临家庭的 ...

谢谢老师,反馈:

1.  我对他的爱非常纯粹。犹如初恋般。因为我们共同走过人生的低谷。共患难过!您说别的女子对他有所图,他知道对方企图吗?他会选择那些个年轻貌美的女子吗?我知道他有接触别的女人。

2. 您说他有更注重的东西指的是什么?

3. 我俩暂时分不掉,但是也不会在一起。请问何时有最终结果?

4. 确实,如果我们俩不能在一起,我想,我真的无法再去爱别人了。对他的这份爱和陪伴,已经耗了我太久。我已经没有心力再去爱别人了。

5. 我想要个他的孩子。请问卦里看,我俩有可能生个娃吗?不结婚的状态下。其实,即使我俩在一起,最好别领证。避免不必要的经济纠纷。

大显威灵 发表于 2024-5-2 17:08
节制的卦,爱需要收敛,不要过多的付出。不过六合,暂时也分不掉。最终,两个人没有在一起缘分。面临家庭的 ...

除了刚才楼上的反馈,再补充一下,有老师看了这个六爻,说他到立秋后,就是申月会找我和好,届时,我俩会在一起,朝着生娃的方向努力。不知道版主您对此断语有何判断和意见?谢谢。