手机短信,快捷登录

财运什么时候会好一点?

财运什么时候会好一些?
求测人:某男,自动起卦(起卦方式)
占问事宜:财运
公历:2022年6月30日10时37分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲寅日  己巳时 (卦身:丑)

主变卦    天山遁(乾宫)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅○父母壬戌土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世 

朱雀 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
入冬后也许会好一点。
父母 兄弟同动 求财不利,农历789月 情况还是不容乐观,幸好财官临日月都旺,财也伏世爻里面了 得今年年底水旺的时候就会好转起来
财运什么时候会好一些?
...你似乎觉得财运必然会好,只是时间迟早问题?
岁月的流转, 一切都会变好?, 现实真的是如此?
还没有人打赏,支持一下

父母戌土发动让世爻入墓,乾宫主头,六爻为头,临玄武动而化退,你头晕,记性不好,火为心脏,入墓主供血不足,火为肠,世入墓难生父母,父母 为土,主胃,肠胃不好,父母为官鬼墓库,家里供大仙,动而化退现在不供了,日冲三爻申金暗动三爻为世爻病地,睡眠不好,五爻为道路,白虎也为道路,也为世爻病地,申为西南,西南有路不利于你,世临朱雀螣蛇,不安之象,妻财寅木伏藏,临日为旺,但日上妻财冲卦中兄弟暗动,克妻财,日为目前,财运不好,兄弟临勾陈主建筑,三爻为邻居,火入墓,家中光线不好
戌月父母化退,会好点
这段时间会不错,但总体低迷,年底会好点。
易医堂 发表于 2022-7-1 08:47
入冬后也许会好一点。

谢谢!
遥易遥 发表于 2022-7-1 08:48
父母 兄弟同动 求财不利,农历789月 情况还是不容乐观,幸好财官临日月都旺,财也伏世爻里面了 得今年年底 ...

谢谢遥易遥!
广东苏大施 发表于 2022-7-1 08:54
财运什么时候会好一些?
...你似乎觉得财运必然会好,只是时间迟早问题?
岁月的流转, 一切都会变好?, 现实 ...

那请先生明言。
wangsm 发表于 2022-7-1 09:11
父母戌土发动让世爻入墓,乾宫主头,六爻为头,临玄武动而化退,你头晕,记性不好,火为心脏,入墓主供血不 ...

言之凿凿,说得好。
我身体健康,从不供什么大仙。我住顶楼光线很好。
坤城学人 发表于 2022-7-1 09:57
戌月父母化退,会好点

谢谢指点。
mbx5214 发表于 2022-7-1 10:52
这段时间会不错,但总体低迷,年底会好点。

这段时间算不错,那就完蛋了。
不过,还是谢谢!
....自动卦,无实际意义
还没有人打赏,支持一下
世爻临月令
财爻临太岁又逢日建
都不弱呀
哭什么穷啊
财爻没上卦
伏藏在世爻下边
这财没到明面上
你是闷声发大财
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-2 16:34
世爻临月令
财爻临太岁又逢日建
都不弱呀

非常感谢红派掌门超版的指点!
掌门,还真不是哭穷,近几年江河日下,不堪得很。今年似乎好了一点,但赚点小钱之后,总会损一把大的,往往得不偿失。还请掌门指点一二,不胜感激!
广东苏大施 发表于 2022-7-2 16:33
....自动卦,无实际意义

心诚则灵,不在起卦方式吧?
春木 发表于 2022-7-2 16:51
心诚则灵,不在起卦方式吧?

我不认可这种说法
还没有人打赏,支持一下

起卦的方法固然重要,但最最重要的是诚信,虔诚便能通神,蒙卦说“初筮告,再三渎,渎则不告”。没有诚信,不够虔诚,什么方法起卦都不准。
你诚心,你拿个砖头当手机打电话,看怎么样
还没有人打赏,支持一下