手机短信,快捷登录

楼主: 广东苏大施

随缘细断

火.. [复制链接]
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
学会释怀 发表于 2024-8-18 08:15
大师好,手摇铜钱卦,卦主男,1989年出生,想问一下今年下半年事业发展如何?有无相应的应期? ...

今年下半年事业发展如何?
.....发不了

公益免费解卦,不作详细解读, 请理解
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
学会释怀 发表于 2024-8-18 09:55
现在经济下行的厉害,之前苏大师还能说几段话,现在只有5个点和三个字了。 ...

专业性详细解读,很是耗费心神, 请理解. 愿发出红包的,自然会给予详细解读.
还没有人打赏,支持一下
出生:88 年 性别:女 占事:失业了,求问农历8月底前能否找到工作?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月19日15时58分 (手工指定)
农历:甲辰年七月十六日申时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 乙卯日 甲申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:水山蹇         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
锦韵 发表于 2024-8-19 16:14
出生:88 年 性别:女 占事:失业了,求问农历8月底前能否找到工作?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统 ...

比较难
兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
....要降低预期,
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-8-19 16:28
  比较难
兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
....要降低预期,  ...

谢谢大师,这卦找工作的含义不好吗   9月底还找不到,感觉后面也没多久今年就过完了
锦韵 发表于 2024-8-19 16:46
谢谢大师,这卦找工作的含义不好吗   9月底还找不到,感觉后面也没多久今年就过完了 ...

这卦找工作的含义显得很平淡, 难达你期望.  所以说要降低期望值
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-8-19 17:02
这卦找工作的含义显得很平淡, 难达你期望.  所以说要降低期望值

我的预期一直都不高 收入也很一般 但是因为年龄问题 经常找不到 唉
锦韵 发表于 2024-8-19 17:44
我的预期一直都不高 收入也很一般 但是因为年龄问题 经常找不到 唉

去做月嫂啊
还没有人打赏,支持一下
感谢大师开贴解惑。
本人求问与老公的婚姻能否破镜重圆。感谢!

求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年8月19日12时30分,星期一。
农历:甲辰年 七月 十六日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲辰年  壬申月  乙卯日  壬午时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  之  山泽损(艮宫)  [空亡:子、丑]

玄武 ▅▅ ▅▅×子孙癸酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应 

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   
红豆冰沙 发表于 2024-8-19 18:48
感谢大师开贴解惑。
本人求问与老公的婚姻能否破镜重圆。感谢!

▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世
....希望在,主动些吧
    共1人打赏
谢谢大师及时回复🙏
能否细说一点点?多谢
红豆冰沙 发表于 2024-8-19 19:16
谢谢大师及时回复🙏
能否细说一点点?多谢

一.先明白卦中相关符号的含义
①“世”是你本人的代表符号;
②官星为夫的代表符号
③子孙是不利婚的一些因素
二.吉凶得失分析
①代表本人的符号”世”与代表夫的符号官星卯木,重合一体, 且值日显旺, 这是彼些姻缘未断, 余情尚在的信息.
②子孙是不利婚的一些因素, 卦中不利因素子孙酉金带玄武发动克世克夫, 玄武有隐晦不明误会猜疑等类象, 你俩曾因某些误会猜疑导致婚姻产生变故
③好在, 卦中不利因素子孙酉金其动变趋向是化绝化破, 也就是说, 不利因素已现衰败, 婚姻危机当下得到了解决
④所以说: 积极主动些去约见约谈, 重归于好时日可待
三.大概的时日
①如果真的积极主动, 到卯木逢合的戌月(国庆节后), 状况就好了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-8-19 19:54
一.先明白卦中相关符号的含义
①“世”是你本人的代表符号;
②官星为夫的代表符号

非常感谢🙏
广东苏大施 发表于 2024-7-11 20:24
  兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅
.....动化子孙, 子孙平安喜悦的代表符号, 是 ...

苏大师您好,

欠到过年前太久了,我请朋友打赏了,烦请查收,谢谢您帮忙解惑!
想要算 发表于 2024-8-20 11:54
苏大师您好,

欠到过年前太久了,我请朋友打赏了,烦请查收,谢谢您帮忙解惑!

收到, 有心了!!
还没有人打赏,支持一下

应该的啦,以后有需要,再请教您!
运才开,等我变富婆,再多包一些给您 !
想要算 发表于 2024-8-20 14:37
应该的啦,以后有需要,再请教您!
运才开,等我变富婆,再多包一些给您 !
...

祝你早日成富婆
还没有人打赏,支持一下