手机短信,快捷登录

楼主: 三阳泰和

新年开贴六爻精准预测,欢迎跟帖

AXC123 发表于 2024-6-26 21:34
啥时候那能有钱,看财运

求财较为艰辛
独孤慕逸 发表于 2024-3-31 14:48
请问在下可以继续求您解卦赐教吗?不管行不行,都非常感谢您!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字 ...

你这个卦主卦与变卦有问题
李逍遥 发表于 2024-4-1 11:12
老师,请您帮我看一下,我和她会成为男女朋友吗

不会
三阳泰和 发表于 2024-7-25 15:04
你这个卦主卦与变卦有问题

有什么问题呢?求您明示、垂赐为盼!!
独孤慕逸 发表于 2024-7-25 15:12
有什么问题呢?求您明示、垂赐为盼!!

主卦和变卦是同一种卦,说明卜卦搞错了
三阳泰和 发表于 2024-7-25 16:25
主卦和变卦是同一种卦,说明卜卦搞错了

我这是个“静态卦”,只有“本卦”,没有“变卦”——摇出的六次、六爻里面,没有任何一爻变动,全都是“两阴一阳”的“少阳”和“两阳一阴”的“少阴”——没有出现三枚全都是“阳”面向上的“老阳”(老阳要转阴)、也没有出现三枚全是“阴”面的“老阴”(老阴要转阳)。

补充内容 (2024-7-25 17:17):
我这卦,求出来以后,就是在本网站上“制作”出来的,格式就是如此——如果遇到这种只有主卦(本卦)、没有变卦(之卦)的静态卦,这网站上的排六爻卦的工具,就是这么显示的——变卦那里原封不动地显示主卦。
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月26日21时56分 (手工指定)
农历:甲辰年六月廿一日亥时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 辛卯日 己亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:艮为山 (六冲)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
指点找工作,已决心换工作,指点工作方向和类型?谢谢老师
啥时候财务状况能好起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册