手机短信,快捷登录

何时能换一个保姆(护工)?

求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月29日16时20分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸丑日  庚申时 (卦身:子)

主变卦    泽水困(兑宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:寅、卯]

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○兄弟丁酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅×官鬼戊午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

青龙 ▅▅▅▅▅○父母戊辰土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应 
难有中意的保姆
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-6-30 09:44
难有中意的保姆

谢谢老师预测,您从此卦看无论满意与否,都会换一个保姆的是吗?
WUAILI22 发表于 2022-6-30 09:45
谢谢老师预测,您从此卦看无论满意与否,都会换一个保姆的是吗?

会换,这保姆做不久
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-6-30 09:48
会换,这保姆做不久

谢谢预测,那您看会在这个月换掉吗?是他自己不想干,还是我们直接给换了呢?
是他自己不想干
还没有人打赏,支持一下
谢谢预测,换的新保姆是熟人还是之前一点都不认识?