手机短信,快捷登录

楼主: 铭米米

我和他以后还会继续联系吗?

1、子水财爻持世,临玄武,月破,休囚无力,处于最低谷,发动化出未土兄弟,回头克制,女命测,通过此卦来看你虽说做好了为人妻,成家立业的一切准备。
2、可是你现在心灵十分的脆弱,百无聊赖的,理想破灭的样子。
3、寅木官爻为用,临青龙,此男对你没有感情可言,会渐行渐远渐无书的。
4、可是此男感觉长得比较帅气,英俊潇洒的很优秀,或者是单位的一位领导人士,或者是成功人士的,甚或是体制内人员
wangjc1 发表于 2022-6-9 15:16
1、子水财爻持世,临玄武,月破,休囚无力,处于最低谷,发动化出未土兄弟,回头克制,女命测,通过此卦来 ...

对方体制内,没再联系就会渐行渐远了,或许这也是人生常态啊,得想开。潜意识内还是希望能联系下我吧。
铭米米 发表于 2022-6-9 15:16
我是觉得如果继续,我会比较痛苦,但看不到对方任何消息,又有点难受。有时会觉得,如果重新联系了,我不 ...

卦理就是你这样的意思。你现在比较纠结,世间人当断则断,藕断丝连更麻烦,只要说清楚就可以,担心也只是借口,主要是你们不够相爱吧,真爱是为双方付出。没有信心就是现实比较残酷。相爱容易,相处难,结婚容易,白首难。自己衡量。建议说清楚,缘分的东西就怕想在一起又很痛苦,分开又有点牵挂,那就不好了