手机短信,快捷登录

请各位老师帮看看这人面相如何,谢谢!

请各位老师帮看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大学生,挺有能力。桃花多
还没有人打赏,支持一下
这个人心非常高难以相处,容易挑刺,看上去完美,心里不平衡
还没有人打赏,支持一下
總體來說這個算不錯的面相了,首先人有一技之長,頭腦聰明,也重情義,但是容易感情用事,容易衝動,但是人緣佳,兄弟朋友多,有個性想法,30歲左右事業有點小成就,但是33-34和44左右這幾年會容易有點波折不斷,大多由於自己的個性過於強勢和容易目中無人口舌上招惹是非所致,桃花旺還是比較有人氣的,也可以做一些演藝性的行業或者技術藝術類的會有一定成績。不適合進入公司歷練,很難上到高層,可以說中晚年略有波折,不過男人嘛這點來說不算啥大事。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-26 01:58
總體來說這個算不錯的面相了,首先人有一技之長,頭腦聰明,也重情義,但是容易感情用事,容易衝動,但是人 ...

噢噢,谢谢大师财富呢
得大自如 发表于 2024-1-25 20:17
这个人心非常高难以相处,容易挑刺,看上去完美,心里不平衡

对,有点桀骜不驯,两袖清风的感觉
天机子 发表于 2024-1-25 15:46
大学生,挺有能力。桃花多

桃花确实有点多,财富呢
per1998129 发表于 2024-1-26 02:09
噢噢,谢谢大师财富呢

財富如果30多歲把握好可以過千萬,40歲前未發起來後面就沒有優勢了。不過把握不好也是衣食無憂不錯的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-26 02:32
財富如果30多歲把握好可以過千萬,40歲前未發起來後面就沒有優勢了。不過把握不好也是衣食無憂不錯的。 ...

但是八字里面的大运说40岁才好,二十来岁大运一般,面相看着是上班还是做生意呢
per1998129 发表于 2024-1-26 02:39
但是八字里面的大运说40岁才好,二十来岁大运一般,面相看着是上班还是做生意呢 ...

因為44歲左右會有波動,40歲-44,四年期間,很多人不一定能做起來,但是30歲-40十年期間是他事業運勢最旺的時候,所以一般作為更大一些,剛才我說了不適合一般打工職場打拼這種很難,因為個性孤傲,也玩不得那種勾心鬥角爾虞我詐,尤其擅長在技術,藝術類包括演藝類的發展,因為桃花旺其粉絲可以眾多,所以可以發展其一技之長。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-26 02:49
因為44歲左右會有波動,40歲-44,四年期間,很多人不一定能做起來,但是30歲-40十年期間是他事業運勢最旺 ...

好的,谢谢大师,他这是覆舟嘴和狮子鼻吗
per1998129 发表于 2024-1-26 03:19
好的,谢谢大师,他这是覆舟嘴和狮子鼻吗

都不是
还没有人打赏,支持一下