手机短信,快捷登录

本周末相亲,不知道结果会如何?求指引,谢谢!

老师好,我本周末会跟一位离异有个儿子跟着前妻的优秀男士相亲,手动摇卦,问我俩相亲结果会如何?他是否会对我中意?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2022-6-29 9:57 农历:壬寅年(虎) 六月初一 巳时 〖周四〗
芒种:2022-6-6 0:25 小暑:2022-7-7 10:37
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 丁巳时 〖日空:寅卯〗 〖卦身:寅〗
星煞:桃花-午 孤辰-寅 寡宿-戌 驿马-亥 犁牛-申 谋星-未 忘煞-子
灾煞-卯 劫煞-寅 将星-酉 华盖-丑 禄星-子 刃星-亥 贵星-卯巳
文昌-卯 宅煞-巳 墓煞-土 天喜-丑 天医-巳 天煞-亥 勾煞-子

乾宫:火天大有(归魂)  离宫:天水讼(游魂)
六神  伏藏   本 卦         变 卦
白虎 父母壬戌土 ▄▄▄官鬼己巳火 应   ▄▄▄父母壬戌土  
螣蛇 兄弟壬申金 ▄ ▄父母己未土   × ▄▄▄兄弟壬申金  
勾陈 官鬼壬午火 ▄▄▄兄弟己酉金     ▄▄▄官鬼壬午火 世
朱雀       ▄▄▄父母甲辰土 世 ○ ▄ ▄官鬼戊午火  
青龙       ▄▄▄妻财甲寅木     ▄▄▄父母戊辰土  
玄武       ▄▄▄子孙甲子水   ○ ▄ ▄妻财戊寅木 应
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你否戴眼镜,他在你家哪方向
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-6-29 10:05
你否戴眼镜,他在你家哪方向

我戴眼镜,他工作在我的东北方,居住在我的西北方。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-6-29 10:18
我戴眼镜,他工作在我的东北方,居住在我的西北方。

看难成,不融恰 ,也多你的工作不满意,不能走到一起,你是搞网络的吧,不过看试试吧,望到时反馈
还没有人打赏,支持一下
相亲倒是没啥问题,就是最后难在一起。
还没有人打赏,支持一下
你当前状态不错,见面也比较心切,对方条件也可以,不过巳火原神空,恐怕意愿不大,另外父母动化兄弟,巳申合,有竞争者相争。交往不算顺利,看看缘分,试试看吧。
六爻测卦 发表于 2022-6-29 10:31
看难成,不融恰 ,也多你的工作不满意,不能走到一起,你是搞网络的吧,不过看试试吧,望到时反馈 ...

他知道我在一家软件公司做财务,他也知道我目前工作不顺利。他更知道我现在感情也不顺利。即使如此,他仍然约见我,甚至一直在默默关心我,安慰我。

你的意思是他会看不上我,是吗?
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 10:32
相亲倒是没啥问题,就是最后难在一起。

您的意思是见面后,他对我不满意,是吧?!
还没有人打赏,支持一下
日知为智 发表于 2022-6-29 10:32
你当前状态不错,见面也比较心切,对方条件也可以,不过巳火原神空,恐怕意愿不大,另外父母动化兄弟,巳申 ...

你的意思是对方对我没啥意思,是不?那他为何还主动要求见我呢?知道我现在工作不顺,感情也不顺。但是他还是一直默默关心我。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-6-29 10:35
您的意思是见面后,他对我不满意,是吧?!

我的意思是相亲你们也互相满意,但是真在一起之后反而不长久,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 10:38
我的意思是相亲你们也互相满意,但是真在一起之后反而不长久,仅供参考。 ...

事实上,在去年国庆节时候认识,当时他跟我说他有交往的对象。我俩就是普通朋友,微信上偶尔聊股票,聊运动。只是最近他偶然得知我工作不顺,也失恋。所以就主动约见我。

请问老师,你没在安慰我?!我俩相亲后真的会互相满意?他现在身边没别的异性了吧?!
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-6-29 10:41
事实上,在去年国庆节时候认识,当时他跟我说他有交往的对象。我俩就是普通朋友,微信上偶尔聊股票,聊运 ...

从现实讲,他要是对你没想法会主动约你相亲么?
卦上子孙子水本来是发动去克官鬼巳火的,但是父母未土发动把子孙子水克住让它无法发动。卦象上相亲结果看是好的,只不过世爻动变出与应爻不同的官鬼午火,最终结缘之人可能就不是这次相亲对象了。
就卦论卦,卦象也不是百分百准确的,只是基于现在的状况给出趋势,具体感觉什么样还得相完亲知道。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 10:50
从现实讲,他要是对你没想法会主动约你相亲么?
卦上子孙子水本来是发动去克官鬼巳火的,但是父母未土发 ...

收到,明白了。那就是最好在本周末见面之后再摇卦,是不?
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-6-29 10:34
他知道我在一家软件公司做财务,他也知道我目前工作不顺利。他更知道我现在感情也不顺利。即使如此,他仍 ...

不是看不上你,像是脱不开身,他工作像是送啥的吧或财务,说不咋准处吧,也有很好的迹像
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-6-29 10:52
收到,明白了。那就是最好在本周末见面之后再摇卦,是不?

见面之后有没有那方面的意思双方都应该能感觉出来,那就不用摇了。
实在是摸不清对方的想法,到时候再摇也不迟。
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-6-29 10:54
不是看不上你,像是脱不开身,他工作像是送啥的吧或财务,说不咋准处吧,也有很好的迹像 ...

他是一家500强外企的技术专家,搞研发的。
还没有人打赏,支持一下
你们见面了大家都会很满意,但是你要想清楚,后面可能你父母反对,会带来麻烦,建议先同父母沟通,参考。
还没有人打赏,支持一下
世变用神,大吉。大有变讼,当前无碍,过后不吉。可能是热恋期互相包容,等关系确定互相真实一面暴露,争吵纷争多了。
你会喜欢对方.
但另有人介入与你相争.
希望是有的,喜欢就努力吧
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-29 11:05
你们见面了大家都会很满意,但是你要想清楚,后面可能你父母反对,会带来麻烦,建议先同父母沟通,参考。 ...

老师,你的意思是我父母后边会反对我跟他,是吗?是否因为他有儿子?

只是,这位男士品行极好,而且条件也不错。我已是大龄剩女,能遇到这样的,已是幸运。。。
还没有人打赏,支持一下