手机短信,快捷登录

手摇铜钱,请问这家公司是我今年最后的机会吗?

请问!最近在招聘的这家国企是我今年最后的机会吗?

最有一爻的时候,铜钱被鞋子挡了一下。。

出生:1992 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月28日9时6分 (手工指定)
农历:壬寅年五月三十日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽地萃         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
一是不可能入职待遇太低
二是干不长久
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-6-28 12:34
一是不可能入职待遇太低
二是干不长久

请问,不可能入职待遇太低是什么意思呢? 请问我的工作有动象吗?
多多031 发表于 2022-6-28 12:40
请问,不可能入职待遇太低是什么意思呢? 请问我的工作有动象吗?

立秋后工作有变动
    共1人打赏
用平逢生,能竞聘上。是你今年最后的机会了。仅供参考
还有别的机会但是怕是抓不住啊
还没有人打赏,支持一下
能定就定下来吧。

不是,父母爻多现,机会多多。父母爻合月,企业不错。能去就去吧,这年月找份稳定的工作不易。