手机短信,快捷登录

是他们刻意设置障碍,让我不能升级的吗?

求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月27日16时39分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿九日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  辛亥日  丙申时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟癸酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应 

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
看卦不是的。主要还是考虑到你的性格问题,不适合当领导。供参考
还没有人打赏,支持一下
梦死醉生 发表于 2022-6-28 10:31
看卦不是的。主要还是考虑到你的性格问题,不适合当领导。供参考

谢谢预测,是工资的升级
不是的,多虑了
不是滴
还没有人打赏,支持一下
是他们刻意设置障碍,让我不能升级的吗?
。。。。子孙持世值日,得动爻生,所疑不是
还没有人打赏,支持一下
你现租房住吧
还没有人打赏,支持一下
工作看官鬼午火,通月建当旺,代表你办事能力强,比较有实力!
子孙亥水持世,应吉,升级迟早的事情!
应爻在兄弟爻申金,不得月建,代表有同事在背后搞鬼,但他实力不如你,但领导比较轻信他的话
还没有人打赏,支持一下
想工资升级基本是无望了,又子孙持世对以后的工作也不利。
无障碍也   帮助你的人    份量不够也
还没有人打赏,支持一下

谢谢预测。

不是的呀,但年轻的时候曾经租过房子。
天机预言 发表于 2022-6-28 11:15
工作看官鬼午火,通月建当旺,代表你办事能力强,比较有实力!
子孙亥水持世,应吉,升级迟早的事情!
应爻 ...

谢谢老师预测
忽悠你 发表于 2022-6-28 11:24
想工资升级基本是无望了,又子孙持世对以后的工作也不利。

谢谢预测,反正也快退休了。
黄壬易 发表于 2022-6-28 11:51
无障碍也   帮助你的人    份量不够也

谢谢预测。