手机短信,快捷登录

女测,问与此男的缘分

女测,问与此男的缘分

小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅
朱雀       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅
彼此的过客
还没有人打赏,支持一下
应爻临月而旺,暗动生合世爻,彼此还是很有好感的
可以先开展一段情投意合的恋爱,婚姻未到时候
默斋小生 发表于 2022-6-28 10:15
可以先开展一段情投意合的恋爱,婚姻未到时候 ...

日冲应,应该是日破吧,不是暗动吧。这如何区分?
感觉应该是很有缘分,世应想和,日建冲起,官临腾蛇,妻持世且世应皆旺,又是六合卦。感觉很不错!
petrol 发表于 2022-6-28 11:44
日冲应,应该是日破吧,不是暗动吧。这如何区分?

爻旺遇冲为暗动,爻弱遇冲为日破。海中行船,爻旺如坚船,海浪冲之更起,事情发展更快;爻弱如破舟,海浪冲之更加风雨飘摇。哈哈哈,书上这么说的
默斋小生 发表于 2022-6-28 13:38
爻旺遇冲为暗动,爻弱遇冲为日破。海中行船,爻旺如坚船,海浪冲之更起,事情发展更快;爻弱如破舟,海浪 ...

对的,后来想了一下,是这个理。因为是坐月的爻。为暗动。你这个形容特别优秀呢。
大江东去 发表于 2022-6-28 12:00
感觉应该是很有缘分,世应想和,日建冲起,官临腾蛇,妻持世且世应皆旺,又是六合卦。感觉很不错! ...

请教,这里的官当什么看?蛇的意思不是说这个人很有心机吗?

请教,为何六合,还是不有缘分、
默斋小生 发表于 2022-6-28 10:15
可以先开展一段情投意合的恋爱,婚姻未到时候 ...

应爻临月而旺,暗动克官夫,
还没有人打赏,支持一下
夫星无气受克,不成

支持  发表于 2022-6-29 10:10
还没有人打赏,支持一下

这里有意思啊。一个看成,一个看不成。其实主要问题在于。到底是看世应的相,还是看世和官的相?
如果看世应的相,那么是六合,还是相生。
如果是看世官,那就是如你所说,是有问题的。
那么到底看哪个呢?如果看世官,那么应代表什么呢?
广东苏大施 发表于 2022-6-28 16:37
应爻临月而旺,暗动克官夫,

哈哈,我其实也经常有困惑,六爻理论派系多种
正常女看婚姻以官鬼为用,但也有理论说结婚前以应爻为用,婚后以官鬼为用
所以我一般两爻兼顾,所以说可以先谈恋爱,婚姻不是时候
应該不能看官鬼哦。
默斋小生 发表于 2022-6-28 17:20
正常女看婚姻以官鬼为用,但也有理论说结婚前以应爻为用, ...

所以我一般两爻兼顾,
....无论如何,必须有个重点支点, 那能兼顾的呢.  即如,你说头痛, 医生说,我兼看痔疮, 你不觉得荒唐可笑吗
还没有人打赏,支持一下
这个男的现在对你不是很在意,可以追,时间要长点,有很大希望走到一起,参考。
还没有人打赏,支持一下
1、未土财爻持世,临玄武,月建合之,女命测,通过此卦来看你为了此婚姻感情事宜,而是做好了与之处对象,进而为人妻,成家立业的一切准备的。
2、以申金官爻为用,临腾蛇,没有生助,月建克制,现在看来此男对你毫无热情,可是随着时间推移,你们俩会有向好发展,最早预计会在
3、此男在为人处世父母比较的怪异,性格有些偏执。
4、又卦中有两个财爻,也表明了此男的异性缘很好,或者是有过女友,甚或是婚姻的,或者是婚外情。
5、
默斋小生 发表于 2022-6-28 17:20
正常女看婚姻以官鬼为用,但也有理论说结婚前以应爻为用, ...

事实中吧,我感觉,应一般都不太准。反而是看官,基本上是准确的。已经事实证明过许多次。
两者兼顾,其实是比较难的。因为两个看下来的结果有时候是完全不一样的。
算卦 发表于 2022-6-28 20:08
这个男的现在对你不是很在意,可以追,时间要长点,有很大希望走到一起,参考。 ...

请教,能够说个看的理由吗?正好大研究讨论一下,而不是一个结果。结果最后也会反馈的。我所有的爻,都反馈结果的。
petrol 发表于 2022-6-28 21:03
请教,能够说个看的理由吗?正好大研究讨论一下,而不是一个结果。结果最后也会反馈的。我所有的爻,都反 ...

理由,很简单,
还没有人打赏,支持一下