手机短信,快捷登录

各位大佬,和此女生缘分怎样,谢谢

各位老师,和此女生缘分如何,谢谢
职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:

起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月27日13时38分    农历时间:壬寅年五月廿九未
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅 午
干  支:壬寅年 丙午月 辛亥日 乙未时    日 空:寅卯

艮宫:山火贲          艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   X  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土  
青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世
玄武 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世 0  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  
妻财子水动而生世,对你而言,该女生助你,对你有利。另,应为对方,世应相合,也还行,但是官鬼化兄弟,辰戌相冲,最终争吵不断。
对方的意不在你,缘分不大
还没有人打赏,支持一下
1、卯木官爻持世,临白虎,日建生助,男命测婚,通过此卦来看你对于此婚姻感情事宜,而是忧心忡忡的,十分的惆怅,忧心忡忡的,又焦躁不安的。
2、以亥水财爻为用,临青龙、日建,此女对你还是有好感,你们俩能够向好发展,可是需要时间磨合,最早预计会在
3、此女长得比较靓丽,漂漂亮亮的很优秀,气质范。
4、又卦中财爻、官爻重叠两现,也表明了你与此女,你们俩在婚姻与感情,或者是处对象方面,都不会只有一次的经历,或者是有分分合合,反反复复之像,或者是再娶再嫁多婚之像,或者是各有所欢的婚外情。
5、
wangjc1 发表于 2022-6-27 14:51
1、卯木官爻持世,临白虎,日建生助,男命测婚,通过此卦来看你对于此婚姻感情事宜,而是忧心忡忡的,十分 ...

谢谢,最早预计什么?谢谢您
短暂相交,彼此生命中的过客。

那就好,这个女生是逼着我愿意的,其实不太愿意,家里觉得非常合适;我这边条件还不错  发表于 2022-6-27 17:59
缘分浅
财破化铯,不长久

那就好,这个女生是逼着我愿意的,其实不太愿意,家里觉得非常合适;我这边条件还不错  发表于 2022-6-27 17:58
还没有人打赏,支持一下
六合卦,恋爱可以谈。。。。
还没有人打赏,支持一下
财生世,对方有意
化绝   对方长辈不答应,可能因为房子车子之类
世空    信心不足
世化兄弟,  自己资产不够多
坤城学人 发表于 2022-6-27 17:50
财生世,对方有意
化绝   对方长辈不答应,可能因为房子车子之类
世空    信心不足

那就好,这个女生是逼着我愿意的,其实不太愿意,家里觉得非常合适;我这边条件还不错
这卦看,你们目前还维持着关系,但是你的心思开始动摇了。
还没有人打赏,支持一下
baolll 发表于 2022-6-27 17:58
那就好,这个女生是逼着我愿意的,其实不太愿意,家里觉得非常合适;我这边条件还不错 ...

这样啊,那下个月开始,对方也慢慢死心,酉月冲世出空,你提出分手也没问题了
bluesky123321 发表于 2022-6-27 18:01
这卦看,你们目前还维持着关系,但是你的心思开始动摇了。

看卦是她对你缠绕,也看上你家庭,喜欢你,你不大满意,内心还是三心两意,结果可能不会成,会因为礼金她父母反对,参考。
还没有人打赏,支持一下
你们不会分手,阴历九月会定下关系来。