手机短信,快捷登录

想看看什么时候能再有个孩子

男测。先行谢过各位先生。之前在老论坛测过几次财运相关。这是第一次测子女。

2018年春天有了第一个孩子。一直想再要。

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1990年9月18日6时0分  农历:庚午年[路旁土]七月三十日

白露:1990年09月08日05时38分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1990年10月08日21时14分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年10个月15天16小时开始起运
交运:命主于公历1997年8月2日22时交运

偏财    正印    日主    正财     
乾造:  庚     乙     丙     辛     (午未空) 
     午     酉     戌     卯      

丁劫财   辛正财   辛正财   乙正印  
     己伤官         丁劫财        
                 戊食神        
旺衰:  帝旺    死     墓     沐浴   
纳音:  [路旁土]  [泉中水]  [屋上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  羊刃    金舆         
[年支]        绞煞    华盖    桃花   
                       勾煞   
[日干]  羊刃    太极贵人        太极贵人 
           天乙贵人             
[日支]  将星                桃花   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
小运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
机会还没有到!
八字不错哦。文武双全,能力过人。。。
今年说不定,
还没有人打赏,支持一下
你的八字是正财格,宜从事稳定有固定收入的工作;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你的八字中子女星不显,但你可有一个儿子、三个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫有瑕疵,恐有不利婚姻之嫌;今年农历六月、七月你太太有怀孕的机会。恕直言,余不才,说错翼谅解。届时若怀孕,望回复。
还没有人打赏,支持一下
明年有机会
还没有人打赏,支持一下
您第一胎生的女孩,2021怀过吧。
还没有人打赏,支持一下
明年
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2022-6-27 07:50
八字不错哦。文武双全,能力过人。。。
今年说不定,

谢谢先生,我记得之前在论坛您说过我40岁之前不聚财。我之前辉煌过,这两年投资失败破产了。
有一定能力,能投资,也能从文。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-6-27 11:16

第一个是男孩。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-27 08:24
你的八字是正财格,宜从事稳定有固定收入的工作;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的 ...

我父母后面可能流产过,我是独生子,那边搞计划生育很严。

婚姻是有些波折,不太顺。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-6-27 11:16

2021没怀过
还没有人打赏,支持一下

您在18年之前有怀过而没留住吗。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-6-27 13:33
您在18年之前有怀过而没留住吗。

18年之前有,那是很年轻的时候,不懂事
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2022-6-27 13:34
18年之前有,那是很年轻的时候,不懂事

未来2~3年还有生育机会的。
还没有人打赏,支持一下
你27-36戊子运还是会有孩子出生的,今年壬寅,明年癸卯这两年都是子女星透干,适合要孩子。特别是明年癸卯,卯戌合与妻宫有了联系,癸卯辛卯伏吟,也动了子女宫,再加上子女星透干,星宫齐动子女出生的信息强烈,你命中还是会有女儿的。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2022-6-27 13:19
谢谢先生,我记得之前在论坛您说过我40岁之前不聚财。我之前辉煌过,这两年投资失败破产了。
有一定能力 ...

顺应时序,进退有据;
趋吉避凶,智者永恒。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2022-6-27 13:20

婚姻是有些波折,不太顺。 ...

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2022-6-27 13:20

婚姻是有些波折,不太顺。 ...

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
今明两年可能性不大,之后机会大些。
圆若先生 发表于 2022-6-27 13:58
你27-36戊子运还是会有孩子出生的,今年壬寅,明年癸卯这两年都是子女星透干,适合要孩子。特别是明年癸卯 ...

谢谢先生赐教,我也希望能儿女双全。
还没有人打赏,支持一下