手机短信,快捷登录

楼主: 恩雅

找她们办事处理问题,她们是不是骗子,能不能帮我处理解决掉我的问题

老鹰捉小鸡 发表于 2023-9-23 12:21
你的事不是那么好处理的,要找有缘人才可以的呦

男命92年,我今天摇了一卦求姻缘,老师麻烦看下谢谢了,我目前还单身光棍,唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

行长 发表于 2023-9-25 15:23
世空,入上爻戌土墓,他父母家在外地吗?世持官鬼生应辰土,你对他比较上心。
世应相生本是好事,可惜官 ...

今年肯定结婚是不行的,但是今年能遇到正缘结婚对象吗,就是今年认识,明年结婚那种
行长 发表于 2023-9-25 15:23
世空,入上爻戌土墓,他父母家在外地吗?世持官鬼生应辰土,你对他比较上心。
世应相生本是好事,可惜官 ...

我是男的,不是女性,别看错了啊老师,谢谢了
恩雅 发表于 2023-9-26 15:40
今年肯定结婚是不行的,但是今年能遇到正缘结婚对象吗,就是今年认识,明年结婚那种 ...

遇不到,世持午火,入墓且衰,至少明年六月份以后才有机会
行长 发表于 2023-10-2 05:04
遇不到,世持午火,入墓且衰,至少明年六月份以后才有机会

那个我问的帖子就是问找她们两个师父帮忙处理婚姻上的法事问题,那个卦象很多人都说有害无益,那个女的当时就给我说不做法事今年一个女的都不会出现,虽然她可能说对了但是我还是不能找她们去处理,而是等明年真正的有缘高人出现?
恩雅 发表于 2023-10-2 08:29
那个我问的帖子就是问找她们两个师父帮忙处理婚姻上的法事问题,那个卦象很多人都说有害无益,那个女的当 ...

她要这样说那我真要怀疑她的动机是什么了,你问她能不能做法发财
行长 发表于 2023-10-2 13:54
她要这样说那我真要怀疑她的动机是什么了,你问她能不能做法发财

她给你说有什么补财库法事,我觉得还是算了吧不靠谱,还是等明年吧,今年你说的冬天可能会出现对象,但是估计不容易成,还是等等明年吧
行长 发表于 2023-10-2 13:54

其实我也不清楚到底找不找她们的师父帮忙处理,确实我这个婚姻运势有问题,她算的卦感觉还是比较准,也是道教的,只是六爻卦显示不能找,我也不知道咋办了
行长 发表于 2023-9-23 16:53
你要看属相?那我看不出来,去年你应该黄了一个男友,今年也有男性追过你 ...

老师帮我看下我准备找医生看个病,但是不知道找他们两个哪个更合适更好,谢谢了

本帖子中包含更多资源

玄武临世,你不太容易相信别人,内心总是不踏实,疑神疑鬼的。
子孙不现,官鬼衰被日辰克,你说的大夫起的作用不大,没找对人
行长 发表于 2023-10-8 08:09
子孙不现,官鬼衰被日辰克,你说的大夫起的 ...

是这两个医生都不行吗,还是那个姓蔡的,我已经吃了他的药4天没什么效果,而且价格还贵,确实跟你说的一样,但是那个姓史的呢
行长 发表于 2023-10-8 08:09
子孙不现,官鬼衰被日辰克,你说的大夫起的 ...

老师你好,你看我今天求的卦,也是求对方能不能帮到我,跟上次一样,但是不同人不同地方。你看这次能帮到我有效果吗,谢谢了

本帖子中包含更多资源

午火临日旺,此人有一定实力,但是午火发动被未土合住,且入月墓,他帮不上你
行长 发表于 2023-10-17 10:13
午火临日旺,此人有一定实力,但是午火发动被未土合住,且入月墓,他帮不上你 ...

这个人有实力为什么会帮不上我,是我最后没去找他帮忙,还是就算找了他也没啥效果
恩雅 发表于 2023-10-17 10:45
这个人有实力为什么会帮不上我,是我最后没去找他帮忙,还是就算找了他也没啥效果 ...

有实力未必能对你有用
行长 发表于 2023-10-17 18:47
有实力未必能对你有用

你意思是这个人有实力但不一定适合我,我就是不清楚是不是我最后没去找他帮忙处理所以才没效果,还是就算去找了也没啥太大帮助
行长 发表于 2023-9-23 16:53
你要看属相?那我看不出来,去年你应该黄了一个男友,今年也有男性追过你 ...

大哥,麻烦你看下我目前适合做什么工作还是继续做之前教育行业吗,我今年已经连续好几个月没收入了,唉

本帖子中包含更多资源

恩雅 发表于 2023-10-19 19:38
大哥,麻烦你看下我目前适合做什么工作还是继续做之前教育行业吗,我今年已经连续好几个月没收入了,唉 ...

总体来说你适合教书,子孙爻伏藏,财源不旺,也就是说不稳定,而且我看你学历一般
行长 发表于 2023-10-19 23:37
总体来说你适合教书,子孙爻伏藏,财源不旺,也就是说不稳定,而且我看你学历一般 ...

确实没啥学历,只有勉强靠一门技艺挣点温饱钱,你建议我还是继续从事书法教育吗,我确实也觉得自己更适合教书些,但是这个教书法写字确实对我来说太不稳定了,我也不知道该咋办
行长 发表于 2023-10-17 18:47
有实力未必能对你有用

那卦象上看,有没有被骗或者找了他,他表面上说帮你,但是实际背后他并没有帮我,谢谢了