手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月10日12时29分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初八日午时
白露:2024年09月07日12时27分
寒露:2024年10月08日04时31分
干支:甲辰年 癸酉月 丁丑日 丙午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:火地晋 (游魂)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

他更爱我还是她?
笑傲江湖 发表于 2024-9-9 12:55
好的,大师,工作开展顺利吗?谢谢

新岗位上自己应该权力有限,又是实在的人,想表现又担心不合群,没什么大问题。
还没有人打赏,支持一下
老师帮看下两家公司,那家公司更好些
A公司
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月10日16时54分 (手工指定)
农历:甲辰年八月初八日申时
干支:甲辰年 癸酉月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷水解         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

B公司
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2024年9月11日19时47分 (手工指定)
农历:甲辰年八月初九日戌时
干支:甲辰年 癸酉月 戊寅日 壬戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     震宫:雷地豫 (六合) 
朱雀       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
炎炎之火 发表于 2024-9-11 19:11
新岗位上自己应该权力有限,又是实在的人,想表现又担心不合群,没什么大问题。 ...

感谢大师的指点🙏
出生:1979 年 性别:女 占事:我家新房漏水什么时候能解决
公历起卦时间:2024年9月12日14时8分 (按公历时间起卦)
农历:甲辰年八月初十日未时
干支:甲辰年 癸酉月 己卯日 辛未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

离宫:离为火 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      父母庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  
首页刚才已经打赏发红包,男命,老师麻烦看下这个月9月份我过几天赶紧去外地见面我女朋友,跟我妈在微信上视频通话,让她看到我和我女朋友在一起在办理正事,这样更能使她在下个月公历10月份把钱拿给我,还是这个月9月份我就呆着家里哪里都不去,到了9月底再把文件拿给她看更好,这两种方式哪种对我更有利,更加能化解下个月灾难危机,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2024-9-12 18:21
首页刚才已经打赏发红包,男命,老师麻烦看下这个月9月份我过几天赶紧去外地见面我女朋友,跟我妈在微信上 ...

谢谢打赏。
解卦,有解开问题之意,
世爻月合,一是合绊,官合应该指工作上,没办法说走就走,
应爻旬空,二则不适合去外地,对自己没有多少益处,没必要多生事端;
财戌动来冲世,说明下个月可以拿到钱,参考

还没有人打赏,支持一下
甲辰日 发表于 2024-9-12 14:31
出生:1979 年 性别:女 占事:我家新房漏水什么时候能解决
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http ...

这种公历起卦方法,不好说,
试看看,如果13号解决不了,就要拖到19号,
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-9-12 20:17
谢谢打赏。
解卦,有解开问题之意,
世爻月合,一是合绊,官合应该指工作上,没办法说走就走,

主要是我想的是过几天去的话让我妈看见我和女朋友在一起办理文件,她可能更加相信我,下个月月初更加能把钱拿给我,但是我去的话又需要花费一笔钱,因为我目前没有什么钱了,去的话担心后面还有其他不好的影响,你看了卦后建议我可以不去,到时候月底让女友从外地把文件传过来拿给她看了就行,下个月月初我妈照样会给我钱对吧
恩雅 发表于 2024-9-12 21:11
主要是我想的是过几天去的话让我妈看见我和女朋友在一起办理文件,她可能更加相信我,下个月月初更加能把 ...

家人之间,别做假就好。不知道你说的灾是什么,如果要钱和女朋友家有关,那就不是好事,要多注意了。
财是来冲自己,更是直接生到应爻(你说的女朋友)。
还没有人打赏,支持一下
感情能成么

本帖子中包含更多资源

炎炎之火 发表于 2024-9-13 13:33
家人之间,别做假就好。不知道你说的灾是什么,如果要钱和女朋友家有关,那就不是好事,要多注意了。
财 ...

就是前段时间问过你,这个卦我附在了下面,你之前看过,我说之前在网上贷款后面有什么官司纠纷,你说我父母可以帮我化解这个麻烦,然后我妈看到我今年可能会跟这个女朋友结婚,所以她说提前把红包钱拿给我,但是这个钱不多,刚好可以还清我之前的网贷,但是我妈需要看到我和女朋友有结婚意向才能提前拿给我,这个钱真的不多,如果她不给我,我下个月肯定就有官非纠纷了

本帖子中包含更多资源

恩雅 发表于 2024-9-13 14:59
就是前段时间问过你,这个卦我附在了下面,你之前看过,我说之前在网上贷款后面有什么官司纠纷,你说我父 ...

那就和家人直说,不用转一个圈,下次还要圆事。
还没有人打赏,支持一下

卦看成不了。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-9-13 16:13
那就和家人直说,不用转一个圈,下次还要圆事。

看了这个卦后反正你建议我不用过去,就待在家里比较好的,反正下个月我还是能拿到我妈给的这个钱嘛
感情能成么

本帖子中包含更多资源

麻烦老师看下,男命,能跟现在谈的这个外国女朋友走到办结婚证这一步吗?谢谢了

本帖子中包含更多资源

11.2号能考上事业编么?

本帖子中包含更多资源

恩雅 发表于 2024-9-14 18:10
麻烦老师看下,男命,能跟现在谈的这个外国女朋友走到办结婚证这一步吗?谢谢了 ...

没必要一直起卦问这事,好好存钱吧,有钱才能成。
这年头没几个会倒贴。除非遇上笨的有可能。
还没有人打赏,支持一下
豆豆豆豆 发表于 2024-9-15 08:40
11.2号能考上事业编么?

兄弟化出官鬼,希望还是有的,但也要注意保护好身体。
还没有人打赏,支持一下