手机短信,快捷登录

是选择继续学画画还是考公务员

不知道怎么做选择,请帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢
喜欢画画,考公务员是现实考量?卦中看,两个钱都不算多。公务员前景好一些,需要些时间。
遠歸堂 发表于 2022-6-24 11:20
喜欢画画,考公务员是现实考量?卦中看,两个钱都不算多。公务员前景好一些,需要些时间。 ...

对我是更想画画,但是父母想要安稳一点,年纪也不小了,可我又不想放弃哎
妻财持世空,你现在没有钱,子孙伏在父母下遭克,你画画在你父母看来是个娱乐的事情,父母不想让你干这事,估计还跟父母争执了。五爻兄弟临青龙化父母回头生。还是考公吧。
还没有人打赏,支持一下
可以一边学习画画,一边准备考公务员,因为,这两年考取公务员不太顺利。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-24 11:42
可以一边学习画画,一边准备考公务员,因为,这两年考取公务员不太顺利。 ...

我感觉最近做什么好像都不太顺利
bluesky123321 发表于 2022-6-24 11:39
妻财持世空,你现在没有钱,子孙伏在父母下遭克,你画画在你父母看来是个娱乐的事情,父母不想让你干这事, ...

请问兄弟临青龙化父母回头生 有什么寓意吗
喜酒cc 发表于 2022-6-24 11:50
请问兄弟临青龙化父母回头生 有什么寓意吗

兄弟克财。。不过目前财空,克不到。
还没有人打赏,支持一下
父母支持的与你的本意不一致,画画估计要暂停了
兄弟动克世  求官难也  
还没有人打赏,支持一下
最好分开预测
星煞:桃花-酉 孤辰-亥 寡宿-未 驿马-寅 犁牛-巳 谋星-戌 忘煞-酉
灾煞-午 劫煞-巳 将星-子 华盖-辰 禄星-巳 刃星-午 贵星-丑未辰戌 没煞-卯
文昌-申 宅煞-戌 墓煞-木 天喜-丑 天医-巳 天煞-亥 勾煞-子 潜隔-亥戌
事关人生大事,所断供参考:
1、占事类型:抉择选择占;
2、以文昌,青龙(笔走龙蛇)五爻(眼目)兄弟壬申金(纳音剑锋金为画笔)表示画画;
以官鬼巳火为考公;
3、画画之爻动克世,未来不仅难有多高的成就,且财运/生活/婚姻方面也是难免清贫和不顺...
另外,在绘画技巧方面你还是有的不错的,但在艺术层面就相对差了一些...
缺少艺术性的绘画,你懂的...
4、考公之爻,带禄星和天医且藏财爻,相比之下是要好于画画的,
但是世爻化克,考公对你来说也是比较难...
艺术类/教师类事业编制类的可以优先考虑!

六爻启玄經 发表于 2022-6-24 15:13
星煞:桃花-酉 孤辰-亥 寡宿-未 驿马-寅 犁牛-巳 谋星-戌 忘煞-酉
灾煞-午 劫煞-巳 将星-子 华盖-辰 禄星- ...

谢谢!很有帮助