手机短信,快捷登录

会离婚吗?何时离?

代友发一个求测。卦是她本人摇的。
和老公感情出现了问题,离婚对我是否有利?

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月23日19时16分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  庚戌时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  巽为风(巽宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世 

玄武 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅×父母丙子水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   

离婚对你没利
还没有人打赏,支持一下
离婚不好
还没有人打赏,支持一下
老公不顾家,外面有情况?长期看无利,房子和钱的问题。
遠歸堂 发表于 2022-6-23 20:46

是的,老公不顾家,而且出轨了。
Fion 发表于 2022-6-23 20:52
是的,老公不顾家,而且出轨了。

没有房子,结婚后我们一直住在我父母家。但是钱都在他手里,我有他出轨的证据,如果离婚,财产分配应该偏向我吧?

没有房子,结婚后我们一直住在我父母家。但是钱都在他手里,我有他出轨的证据,如果离婚,财产分配应该偏向我吧?
Fion 发表于 2022-6-23 20:54
没有房子,结婚后我们一直住在我父母家。但是钱都在他手里,我有他出轨的证据,如果离婚,财产分配应该偏 ...

司法诉讼咨询律师。卦中看,可能短期偏向你,比如他赔你钱,但长期吃亏,这就涉及到未来的变数了。
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-23 20:04
离婚对你没利

活捉先生

活捉师兄

嗝  发表于 2022-6-23 21:09
官鬼世爻,并没有铁了心要离。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-6-23 21:02
官鬼世爻,并没有铁了心要离。

是在纠结。主要考虑孩子。
可是现在勉强维持者,没有幸福感。