手机短信,快捷登录

结缘 手摇铜钱卦

⒈适当描述背景;
⒉请贴上卦象(图片);

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

备注:
1、摇卦时需聚精会神
2、若在摇卦过程中铜钱滚落桌面,则此卦作废,需“改时”再重新摇卦
3、为防止铜钱滚轮,可以下面垫块布、或者摇在卦盘里
老师,没有铜钱,用硬币摇的卦可否?

没有铜钱的易友,可以用五角硬币代替,以下两种皆可用。

本帖子中包含更多资源

火月化神 发表于 2022-6-23 18:14
老师,没有铜钱,用硬币摇的卦可否?

可以,最好用五角硬币
师傅,劳烦您看一下,今天19:35起的卦,问的是什么时候遇到正缘结婚

本帖子中包含更多资源

欢迎老师,硬币手工摇卦,我94年,男方95年,20年恋爱21年订婚后异地,我在家装修,他出去工作,年底男方突然微信提分手后要三金钱,我回复说让家里人过来退婚吧,双方父母也有联系方式,等到现在了无音讯,上周我去婚房看,门上密码锁已经换掉了,求测此事后续发展,是否就这样不了了之了,钱还要不要了,感谢您。
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月23日19时57分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿五日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:泽水困 (六合)     震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  

本帖子中包含更多资源

无立是方干净 发表于 2022-6-23 19:46
师傅,劳烦您看一下,今天19:35起的卦,问的是什么时候遇到正缘结婚

你性别?
祥演 发表于 2022-6-23 21:29
你性别?

男生,拜托老师
心想事成 发表于 2022-6-23 20:11
欢迎老师,硬币手工摇卦,我94年,男方95年,20年恋爱21年订婚后异地,我在家装修,他出去工作,年底男方突 ...

你打听下,他现在是不是已经跟其她女孩好上了。
祥演 发表于 2022-6-23 21:29
你性别?

求测人:求测者,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情 (卜易居六爻排盘 http://pp.buyiju.com/liuyao/)
公历:2022年6月23日19时35分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  庚戌时 (卦身:戌)

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   
白虎       ▅▅▅▅▅○妻财丁亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   
好像复制粘贴会出现问题。。。麻烦老师您了
祥演 发表于 2022-6-23 21:36
你打听下,他现在是不是已经跟其她女孩好上了。

我猜测是,婚定了房子也装好了突然要分手估计是外头有人了,也这么久了都不敢过来说清楚,肯定是有点问题的。只是想问问这事是不是能翻篇了,老师。
心想事成 发表于 2022-6-23 21:41
我猜测是,婚定了房子也装好了突然要分手估计是外头有人了,也这么久了都不敢过来说清楚,肯定是有点问题 ...

你们两个之间现在交往的咋样?
是长期以来还保持礼节性的交流?还是交流长期以来已经困顿、受约束了?
祥演 发表于 2022-6-23 21:57
你们两个之间现在交往的咋样?
是长期以来还保持礼节性的交流?还是交流长期以来已经困顿、受约束了? ...

之前感情挺好的,异地之后他工作非常忙我也在家忙装修,基本一天一个视频,年底他提分手退婚之后有争吵,随后被拉黑目前已经有三个多月完全断联,所以综上如果说分手那应该已经五个多月了,老师。
无立是方干净 发表于 2022-6-23 21:36
求测人:求测者,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情 (卜易居六爻排盘 http://p ...

你有目标吗?
心想事成 发表于 2022-6-23 22:09
之前感情挺好的,异地之后他工作非常忙我也在家忙装修,基本一天一个视频,年底他提分手退婚之后有争吵, ...

你现在也不再想着联系他了吗?
你有找替补的念头?
也想着把婚约的事赶快处理了?
祥演 发表于 2022-6-23 22:27
你有目标吗?

半个月之前缘分很深的女生喜欢上别的男生了,现在处于没什么目标那种
祥演 发表于 2022-6-23 22:31
你现在也不再想着联系他了吗?
你有找替补的念头?
也想着把婚约的事赶快处理了? ...

我最开始崩溃执着想要个答案,所以前两个月我有联系想解决问题和好,但是他那边很坚决把我拉黑了,等这么久慢慢的也想通了,结婚是两个人的事,而分手一个人就行,他不想结那就算了,没必要强求,我是不会再联系的,我希望有始有终,他能给个交代好好解决此事,桥归桥路归路,大家都开启新生活。
无立是方干净 发表于 2022-6-23 22:49
半个月之前缘分很深的女生喜欢上别的男生了,现在处于没什么目标那种

这卦显示的是你跟前女友的事,你没戏了……