手机短信,快捷登录

关系破冰之后又争执,到底会如何发展?定反馈,谢谢!

老师好,跟交往的男士上周冷战,今天关系破冰后,又起了争执。摇卦问我俩关系到底会如何发展?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2022-6-23 16:22 农历:壬寅年(虎) 五月廿五 申时 〖周五〗
芒种:2022-6-6 0:25 小暑:2022-7-7 10:37
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 戊申时 〖日空:寅卯〗 〖卦身:寅〗
星煞:桃花-子 孤辰-申 寡宿-辰 驿马-巳 犁牛-寅 谋星-丑 忘煞-午
灾煞-酉 劫煞-申 将星-卯 华盖-未 禄星-午 刃星-巳 贵星-亥酉
文昌-酉 宅煞-未 墓煞-水 天喜-丑 天医-巳 天煞-亥 勾煞-子

坤宫:地天泰(六合)   乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏藏   本 卦         变 卦
青龙       ▄ ▄子孙癸酉金 应 × ▄▄▄父母己巳火 应
玄武       ▄ ▄妻财癸亥水     ▄ ▄兄弟己未土  
白虎       ▄ ▄兄弟癸丑土   × ▄▄▄子孙己酉金  
螣蛇 官鬼乙卯木 ▄▄▄兄弟甲辰土 世   ▄▄▄兄弟甲辰土 世
勾陈 父母乙巳火 ▄▄▄官鬼甲寅木     ▄▄▄官鬼甲寅木  
朱雀 兄弟乙未土 ▄▄▄妻财甲子水     ▄▄▄妻财甲子水  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不是很好
还没有人打赏,支持一下

应动,回头克,是啥意思?
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-6-23 16:28
应动,回头克,是啥意思?

应爻子孙酉金发动变出父母巳火,火克金,所以这子孙酉金动了却动废了,和没动一样,不过对此卦来说是好事,因为子孙酉金发动也是去克用神官鬼寅木,怕是关系更不好,此月还可以,等到九月子孙酉金不惧怕克伤之时这感情才出现更大的问题。卦上明面是官鬼寅木,但是官鬼卯木却藏在世爻之下,证明你的正缘另有其人,又逢空,只是现在还未出现罢了。感情之事卦象仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-23 16:36
应爻子孙酉金发动变出父母巳火,火克金,所以这子孙酉金动了却动废了,和没动一样,不过对此卦来说是好事 ...

我感觉我俩快黄了。。。恐怕过不了这个月了!
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-6-23 16:46
我感觉我俩快黄了。。。恐怕过不了这个月了!

主卦六合,一时半会黄不了。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-23 16:50

不好说,我俩这会儿在摊牌。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-23 16:50

补充下:他跟我默认有其他女子在交往,还说我也有何别人相亲,所以,我不该抱怨。我跟他说,我的一切行为取决于他的态度。我之所以跟别人相亲,他应该知道原因。因为他迟迟不跟我确定关系!
还没有人打赏,支持一下
总象疏离不亲。盘中看还是逃不出口舌是非,他吃了吐、吐了吃,你最终受不了反复的言语伤害。
男方会跟其她女生在一起,而拒绝做你的先生。大致今年12月份、明年1月份会有结果……
祥演 发表于 2022-6-23 17:28
男方会跟其她女生在一起,而拒绝做你的先生。大致今年12月份、明年1月份会有结果…… ...

我俩刚才分手了。。。老师,我好痛苦!他不爱我,纠结又有何意义?我主动跟他说拜拜的!心走了,一切都惘然。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-6-23 17:30
我俩刚才分手了。。。老师,我好痛苦!他不爱我,纠结又有何意义?我主动跟他说拜拜的!心走了,一切都惘 ...

本非因缘…

和平分手。我很洒脱地祝福他。即使现在已是泪流满面。。。
还没有人打赏,支持一下
官空,合局克官,走不远
还没有人打赏,支持一下
你两个关系难以愈合,彼此不信任,疑虑太多,老母亲也很担心,前景不看好。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-23 18:27
你两个关系难以愈合,彼此不信任,疑虑太多,老母亲也很担心,前景不看好。 ...

请问你说的老母亲,是我的母亲还是他的母亲?我俩刚已分手了,我洒脱地祝福他!
还没有人打赏,支持一下