手机短信,快捷登录

今天或者明天反馈,请老师看看

问:我卖了一个二手电器,对方下单还没付款,订单只有24小时的时间。老师看看对方会付款吗?
公历时间:2022年6月23日13时9分(北京时间)
农历时间:二○二二年 五月 廿五日 未时。
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 丁未时
主变卦:地泽临-坤 地雷复-坤 [丑 寅:空]
青龙 ▅▅ ▅▅  子孙酉金   ▅▅ ▅▅  子孙酉金   
玄武 ▅▅ ▅▅  妻财亥水 应 ▅▅ ▅▅  妻财亥水   
白虎 ▅▅ ▅▅  兄弟丑土   ▅▅ ▅▅  兄弟丑土 应 
螣蛇 ▅▅ ▅▅  兄弟丑土   ▅▅ ▅▅  兄弟辰土   
勾陈 ▅▅▅▅▅ ○官鬼卯木 世 ▅▅ ▅▅  官鬼寅木   
朱雀 ▅▅▅▅▅  父母巳火   ▅▅▅▅▅  妻财子水 世 
怎么好像是自己不愿意卖了?
会付款的。
还没有人打赏,支持一下
cnshenwd 发表于 2022-6-23 13:16
怎么好像是自己不愿意卖了?

愿意卖啊,就等对方付款。

好的,到时反馈。
他心大心小的,最后不满意,不会付款。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-23 13:25
他心大心小的,最后不满意,不会付款。

下订单一个多小时了还没有付款,到时反馈。
不知道你的起卦方式,这个卦标记的“丑寅空”是错的,应该是“寅卯空”,所以你起卦用的软件有问题,以此卦论,对方不会付款
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-6-23 14:26
不知道你的起卦方式,这个卦标记的“丑寅空”是错的,应该是“寅卯空”,所以你起卦用的软件有问题,以此卦 ...

软件报数起的卦,到时来反馈。
官鬼化退,会的。子、丑时就会付款。
吉祥 发表于 2022-6-23 14:28
软件报数起的卦,到时来反馈。

如果是报数起的卦,这个卦不一定对,如果早知道是报数卦,我就不参与了,谢谢您回复,但这种卦反馈没什么意义,因为报数挂很少有准的
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-6-23 14:33
如果是报数起的卦,这个卦不一定对,如果早知道是报数卦,我就不参与了,谢谢您回复,但这种卦反馈没什么 ...

报数也准的,就这个卦是报算。到时反馈
九万里风 发表于 2022-6-23 14:30
官鬼化退,会的。子、丑时就会付款。

快三个小时了吧,目前还没有付款,等有结果了来反馈
会的
吉祥 发表于 2022-6-23 14:39
报数也准的,就这个卦是报算。到时反馈

哈哈哈,断对的神了,神了,断不对的,追究卦主责任哈哈哈,
还没有人打赏,支持一下
卦若是没问题,重重兄爻劫财,是不得财之像。电器在身边,也是未变卖出去之像。可能交易失败。
不会付款
算卦 发表于 2022-6-23 15:58
哈哈哈,断对的神了,神了,断不对的,追究卦主责任哈哈哈,

哈哈。。,也不是随时都方便拿硬币摇卦的呀。
这卦有意思。主卦大震欲出,到之卦阳爻少了一根。外坤没动静、没变化。之卦内震,还是想出的。综合断出不去,之卦复返也,还回到自己手上。