手机短信,快捷登录

我该不该去物业公司工作?

有家物业公司让我去工作,对我来说这算改行了,我对物业工作不熟悉不了解,不知道适不适合我?我知道可能会很累压力大,但也确实想先找个事儿干能有钱挣。就是不知此工作,我的身体、精神,能力能支撑我做多久?对我将来的事业发展,工资提升,身体以及感情(工作能不能被人看得上)有没有一些帮助?若不去,午月、未月还有没有更好更适合我的工作机会?
卦上的建议是让我先去干段时间还是彻底不去?

出生:1981 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日14时53分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿四日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 乙未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
不该
还没有人打赏,支持一下
别去,日月入动爻克世是灾卦,世临马星不动为妙。你是否有腰腹部或者呼吸系统方面的问题?
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-22 19:14
别去,日月入动爻克世是灾卦,世临马星不动为妙。你是否有腰腹部或者呼吸系统方面的问题? ...

马星不是动的意思么?为啥说不能动?我腰部确实不好,还有膝盖,颈椎都不好,呼吸系统凑合吧,偶尔憋气,但可能跟焦虑有关。
卦上说午月,未月还有其他更适合我的好点的工作么?大概会是做什么岗位的能看出来么?
灾卦. 别去, 去必受伤损
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2022-6-22 19:20
马星不是动的意思么?为啥说不能动?我腰部确实不好,还有膝盖,颈椎都不好,呼吸系统凑合吧,偶尔憋气, ...

马星是动的意思,卦上显示你去工作有灾,所以不动为妙。结合你反馈的情况这工作怕是会把你身体搞垮。至于别的工作卦上没显示,六爻卦卦象有就重避轻的特点,虽然你问的是工作但是卦显示的是关乎你自身更重要的事。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-22 19:27
马星是动的意思,卦上显示你去工作有灾,所以不动为妙。结合你反馈的情况这工作怕是会把你身体搞垮。至于 ...

确实,我最担心的是身体的旧伤承受不了……
方便说你旧伤是哪部位,
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-6-23 13:29
方便说你旧伤是哪部位,

腰和膝盖,颈椎也很不好
时来运转转好运 发表于 2022-6-23 13:45
腰和膝盖,颈椎也很不好

好的,看是去不了,现单位也像不长久,还没看出有其它选项
还没有人打赏,支持一下

本卦内艮身体,变内坎,劳苦。涣离也,就是叫你再看其他工作。
遠歸堂 发表于 2022-6-23 14:19
本卦内艮身体,变内坎,劳苦。涣离也,就是叫你再看其他工作。

那卦上说午月未月还有其他更合适的工作吗?
六爻测卦 发表于 2022-6-23 14:06
好的,看是去不了,现单位也像不长久,还没看出有其它选项

卦上没说六七月有没有更合适的工作吗?
你不会去              
还没有人打赏,支持一下
卦象提示不去。子孙持世被回克为其一,也是最重要的显示;其二,父母明动克世。
时来运转转好运 发表于 2022-6-23 14:51

没说  过段时间 在摇卦看看
还没有人打赏,支持一下
不吉。
六爻测卦 发表于 2022-6-23 15:15
没说  过段时间 在摇卦看看

好的,谢谢!
九万里风 发表于 2022-6-23 15:08
卦象提示不去。子孙持世被回克为其一,也是最重要的显示;其二,父母明动克世。 ...

请问父母明动克世说的是什么?
时来运转转好运 发表于 2022-6-23 14:51

未来二月有机会。这卦看这个工作,涣就是你所担心的,过渡劳累,不好。