手机短信,快捷登录

娱乐自占:贴纹身贴会不会被嫌弃~?或有其它影响

闲来无事,今年尽搞事情~

想搞个纹身贴玩玩,但是家里比较传统,不太能接受纹身,即使一次性纹身贴也介意

小地方,对纹身接受度不高,怕被邻里相亲说闲话,进而影响找女朋友

搞预测的,露出小花臂,多少有些魔幻

娱乐起一卦,占一下,看看对各个方面大致会有怎样的影响

请各位大佬帮我看看,卜者难自占

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日14时36分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿四日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 乙未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽山咸         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

"金凤送喜来,老板发大财~哈哈哈哈"
还没有人打赏,支持一下
反馈:

虽然很想贴纹身贴 但是网上没看到喜欢的款式 然后价格也有点高

最终没贴
还没有人打赏,支持一下
1.兄弟持世,日月克之,临腾蛇,内心担心心中烦操不爽,动化妻财卯木,对求财不利 ,对异性不利
2.父母未土,月日生之旺相,加午未合相当旺,作为世爻的得力的靠山,发动回头克,你有能挣多多钱的话 就能堵住家里长辈父母或者单位的嘴巴就不会被嫌弃 哈哈哈 (楼主别见怪,小白 实在没想到 是什么东东 乱说的 求生欲极强的)
3.子孙亥水,弱动化父母未土回头克,你的吃喝玩乐会被长辈父母等限制,就是父母肯定嫌弃你这个贴纹身的想法,或者会影响到单位的客户资源,或者财源
4.亥卯未三合妻财局,泄耗世爻,感觉还是破财的象。
总结:还是不要纹 不作死不会死 (开玩笑)

希望楼主指导指导 小白一枚

外卦反吟,应父化空,世爻日月都来压制,经过几番考虑之后,你最终不会去纹身的。如果从此卦说纹身的副作用或影响,这个卦日月都来压制世爻,那么真去纹身的话,一定会受到来自各方面的非议和压力,版主的感受不会好的,还是别纹了吧
还没有人打赏,支持一下
会经常出现破财口舌
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-6-22 15:59
外卦反吟,应父化空,世爻日月都来压制,经过几番考虑之后,你最终不会去纹身的。如果从此卦说纹身的副作用 ...

是纹身贴哈哈,就是那种贴到手上沾水五分钟 持续半个月或者一个星期的纹身

我自己看和您的看法相近,世化空,好像也不敢去哈哈

感谢预测
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-22 16:45
会经常出现破财口舌

感谢先生预测
还没有人打赏,支持一下
遥易遥 发表于 2022-6-22 15:41
1.兄弟持世,日月克之,临腾蛇,内心担心心中烦操不爽,动化妻财卯木,对求财不利 ,对异性不利
2.父母未 ...

指导鸡儿。。。我也是垃圾,倒是有些看法不同,聊聊天

1.兄弟持世,日月克之,临腾蛇,内心担心心中烦操不爽,动化妻财卯木,对求财不利 ,对异性不利(这个有可能,异性缘一直不咋地,主要是感觉会挺痞风的)
2.父母未土,月日生之旺相,加午未合相当旺,作为世爻的得力的靠山,发动回头克,你有能挣多多钱的话 就能堵住家里长辈父母或者单位的嘴巴就不会被嫌弃 哈哈哈 (楼主别见怪,小白 实在没想到 是什么东东 乱说的 求生欲极强的)(这个倒不会哈,我是自觉放养的一直是这样)
3.子孙亥水,弱动化父母未土回头克,你的吃喝玩乐会被长辈父母等限制,就是父母肯定嫌弃你这个贴纹身的想法,或者会影响到单位的客户资源,或者财源(这个有可能,接触的都是中年顾客,纹身在中年人眼里一般印象也不太好哈)
4.亥卯未三合妻财局,泄耗世爻,感觉还是破财的象。(卯临桃花,世为桃花绝地,是完美的孤单体质哈哈哈哈哈)
总结:还是不要纹 不作死不会死 (开玩笑)

不是纹,是贴的那种,半个月或者一个星期就会消退的

感谢预测,看法不同,多坚持自己的思路,太容易被影响很容易学偏~
还没有人打赏,支持一下
之卦大艮,加上盘中结构,纹不成,纹了也要强迫你去洗,口舌钱财这些什么影响都不必说了。主卦内艮,触类蒙,你自己可能都还没想好吧。
整个卦的动变,对世爻毫无生扶助益.  贴纹身,有如吃饱撑着.无事找事干似的

父母.妻.子孙合局生鬼, (令你烦心的成分=鬼), 真搞, 父母.妻.子孙会不时叨唠, 让你烦心欲上吊

还没有人打赏,支持一下
遠歸堂 发表于 2022-6-22 18:54
之卦大艮,加上盘中结构,纹不成,纹了也要强迫你去洗,口舌钱财这些什么影响都不必说了。主卦内艮,触类蒙 ...

不是纹 是贴的那种 一段时间会消除的

我还没买倒是真的 价格不贵
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-6-22 19:13
整个卦的动变,对世爻毫无生扶助益.  贴纹身,有如吃饱撑着.无事找事干似的

父母.妻.子孙合局生鬼, (令你烦 ...

哈哈 先生 这个夸张了
我爸妈不管我 问过了 孩子是没有
女朋友也没有

主要这个是短暂的,会消除,所以好奇起卦看一下
还没有人打赏,支持一下
变观卦96:观其生,君子无咎。不会纹!
遠歸堂 发表于 2022-6-22 18:54
之卦大艮,加上盘中结构,纹不成,纹了也要强迫你去洗,口舌钱财这些什么影响都不必说了。主卦内艮,触类蒙 ...

老师是用小成图看的吗?
还没有人打赏,支持一下
明年有桃花
子丑寅卯 发表于 2022-6-22 20:33
老师是用小成图看的吗?

有触类关键字,就是小成图。
还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2022-6-22 20:10
变观卦96:观其生,君子无咎。不会纹!

贴!不是纹哈哈

兴爷早

不过给大家说了,那种一次性的纹身贴也不敢贴了。。。
还没有人打赏,支持一下
老师是用小成图看的吗?

好像很厉害的样子~
还没有人打赏,支持一下

好嘞~
还没有人打赏,支持一下
老师是用小成图看的吗?

老师不敢当,小成图初学者,师兄有何指教。
北天之宸 发表于 2022-6-22 18:48
指导鸡儿。。。我也是垃圾,倒是有些看法不同,聊聊天

1.兄弟持世,日月克之,临腾蛇,内心担心心中烦操 ...

谢谢楼主 受益匪浅呀 感谢