手机短信,快捷登录

各位师傅帮忙看看 这几年会不会分手 本人不想分

各位师傅
本人男
我看的是这几年会不会分手  本人不想分
很喜欢对方 不舍得
并不想分手 只是想看看有没有分手的可能 想避开
谢谢各位师傅了

公历起卦时间:2022年6月8日22时10分 (手工指定)
农历:壬寅年五月初十日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 辛亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山火贲 (六合)     乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
顶一下帖子
六合卦,化回头生,应该不会
还没有人打赏,支持一下
顶一下帖子
顶一下帖子
顶一下帖子

世爻旺,克泄耗为用。应爻代表对方,泄绊世爻,吉,不会分手。但要注意后年2024辰年,可能会有变数而导致分手。记得反馈,谢谢!
危在旦夕
都有家的,能分则分吧
还没有人打赏,支持一下
顶一下帖子
你是有家庭的,对方也要跟别人确定关系了。明年农历二月分手的可能性比较大。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-9 17:15
你是有家庭的,对方也要跟别人确定关系了。明年农历二月分手的可能性比较大。 ...

师傅我现在没家庭  我们现在是学生 她会是什么时候确定关系师傅
顶一下帖子
zccqaxz1 发表于 2022-6-9 17:24
师傅我现在没家庭  我们现在是学生 她会是什么时候确定关系师傅

谢谢反馈。你用什么摇的卦?我晚上看一下再回复你。

还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-9 17:38
谢谢反馈。你用什么摇的卦?我晚上看一下再回复你。

师傅我用的是五毛硬币 洗过手在桌子上摇的
拉蒙·红酒人生 发表于 2022-6-9 01:18
世爻旺,克泄耗为用。应爻代表对方,泄绊世爻,吉,不会分手。但要注意后年2024辰年,可能会有变数而导致分 ...

好的师傅 师傅分手后有机会复合吗
玄润 发表于 2022-6-9 08:37
都有家的,能分则分吧

师傅我们现在是学生  还没有成家 是她现在已经有了还是要有了呢
顶一下帖子
zccqaxz1 发表于 2022-6-9 18:00
师傅我们现在是学生  还没有成家 是她现在已经有了还是要有了呢

炸裂
这水平还是不太适合看手工指定的
还没有人打赏,支持一下
兄弟持世,妻财子午冲月建分手难免
还没有人打赏,支持一下