手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2024-9-11 14:34
就是想问现在的论文选题导师会不会批准?

谢谢老师回复,问论文是否顺利,导师是否同意,还有后续写作是不是能顺利完成
一醉轻王侯 发表于 2024-9-11 14:34
就是想问现在的论文选题导师会不会批准?

问这个选题能不能顺利做下去,导师同意是其中最重要的一环
老师,想问一下,躺了7年的植物人和她的母亲能顺利熬过明年么?
小白是咸菜 发表于 2024-9-11 14:46
谢谢老师回复,问论文是否顺利,导师是否同意,还有后续写作是不是能顺利完成 ...

从卦象看不顺利,但具体哪个环节出问题这个就不好说了

要么就是同意了但无法顺利,或者没同意

仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-9-11 17:00
从卦象看不顺利,但具体哪个环节出问题这个就不好说了

要么就是同意了但无法顺利,或者没同意

谢谢老师回复,到时来反馈
解放区的天! 发表于 2024-9-11 16:21
老师,想问一下,躺了7年的植物人和她的母亲能顺利熬过明年么?

这个人是你什么人?年命是多少?
还没有人打赏,支持一下
老师帮看下两家公司,那家公司更好些
A公司
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月10日16时54分 (手工指定)
农历:甲辰年八月初八日申时
白露:2024年09月07日12时27分
寒露:2024年10月08日04时31分
干支:甲辰年 癸酉月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷水解         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

B公司
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月11日19时47分 (手工指定)
农历:甲辰年八月初九日戌时
白露:2024年09月07日12时27分
寒露:2024年10月08日04时31分
干支:甲辰年 癸酉月 戊寅日 壬戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
老师,请问我以后的伴侣会出轨不专一吗,无法容忍一点不忠是否坚持选择独身主义。
一醉轻王侯 发表于 2024-9-11 17:37
这个人是你什么人?年命是多少?

我姐(辛亥年),照顾她的是我妈(丙戌年)
女,1982年出生,问工作事业财运,原财务拟转律师,找的律所实习,有被忽悠嫌疑,但已经挂证了,不知转行后继会顺利吗?如不顺利,财务类的工作还能否找到满意的?
我来请教了昨天晚上做梦,梦到自己回到以前上班的地方了,是一所公办高中的代课老师,同时兼任办公室的文员,梦到办公室的主任让我做事,年级的语文组组长让我和另外一个代课老师一起上课,我说我已经离职了不是回来上课的,有很多老师都认识我,还和我打招呼。年初的时候,主任还打电话让我回去教书,我当时拉不下面子,就说已经找到工作了,现在就是贼后悔。教书的时候可以在学校吃饭不花钱,住也住家里,只有水电费,每个月到手是三四千,去年还存了不少,今年出来找工作,工资只有两千多,还有房租和水电。梦醒以后,我真的很后悔没答应主任,甚至想回头问一下主任,还要不要我回去我已经后悔过无数次了,这是第一次做这个梦
所以想问一下,我还有机会回去吗或者说这个梦是想告诉我什么,是不是让我放弃
9月8号的考试能否通过?望解惑。
我能考上什么样子的央国企呢,男,谢谢老师
感情能成么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Grow 发表于 2024-9-13 10:27
我来请教了昨天晚上做梦,梦到自己回到以前上班的地方了,是一所公办高中的代课老师,同时兼任办公室的文员 ...

我看回不去,没你位置了.....仅供参考,等反馈,你可以试着问一下,我也不是百分百准的
还没有人打赏,支持一下
Sunshine2037 发表于 2024-9-12 16:14
女,1982年出生,问工作事业财运,原财务拟转律师,找的律所实习,有被忽悠嫌疑,但已经挂证了,不知转行后 ...

1、转行后不顺利,接单困难,而且容易内耗
2、找不到你心里满意的,各有各的苦,现在大环境太差,想找一份心里满意的工作很难

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
解放区的天! 发表于 2024-9-12 09:17
我姐(辛亥年),照顾她的是我妈(丙戌年)

你是想问你姐和你妈能不能顺利活过明年?还是只问你姐?
还没有人打赏,支持一下
小Yang 发表于 2024-9-13 10:33
9月8号的考试能否通过?望解惑。

无法通过,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-9-13 14:46
我看回不去,没你位置了.....仅供参考,等反馈,你可以试着问一下,我也不是百分百准的 ...

我上午十一点多已经问了,还没回我,不知道看到没,已经开学一个多星期了,确实回去的可能性不大,我就是昨天做梦醒了,有很强烈的想法要问一下还缺不缺人,感觉今天之内不回的话,就没希望了,到时候一定反馈
李逍遥 发表于 2024-9-13 10:45
我能考上什么样子的央国企呢,男,谢谢老师

能考上国企或者央企,但是要考两次或者两次以上

什么样子的国企央企这个问题回答不了

仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下