手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
88年,性别女,失业了,请问农历8月底前能找到工作吗
锦韵 发表于 2024-8-19 16:09
88年,性别女,失业了,请问农历8月底前能找到工作吗

最快就是农历7月份,如果农历七月份没找到,至少要等到农历九月份或者冬天去了

等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-8-19 17:10
最快就是农历7月份,如果农历七月份没找到,至少要等到农历九月份或者冬天去了

等反馈 ...

申月失业的,希望阳历9月前能找到工作,不然要断供了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-8-19 14:52
你从事这个行业赚不到钱,养活自己都够呛

当爱好玩一玩那无所谓的

谢谢,我就当娱乐了。
有个职位S申请能不能成功?
接手我师傅的店,生意变差了,我是转让店面,回家摆摊好呐…还是继续熬一熬…本金都没赚回来
一醉轻王侯 发表于 2024-4-17 16:26
考不过,仅供参考,等反馈

老师,反馈下,没有考上
老师,刚刚看去年成绩单发现有门课课时是0,求问是否影响毕业和拿学位证?已经发邮件问教秘了但是下周开学才能得到回复,得到回复后一定反馈
小白是咸菜 发表于 2024-8-23 22:29
老师,刚刚看去年成绩单发现有门课课时是0,求问是否影响毕业和拿学位证?已经发邮件问教秘了但是下周开学 ...

影响,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-8-24 11:10
影响,仅供参考,等反馈

老师,方便问一下是什么样的影响吗😭,是影响证书上的等级(比如,优秀良好及格)这样,还是影响拿不拿得到毕业证和学位证哇?还有得补救吗?
小白是咸菜 发表于 2024-8-24 13:55
老师,方便问一下是什么样的影响吗😭,是影响证书上的等级(比如,优秀良好及格)这样,还是影响拿不拿得 ...

这怎么可能算得出来,古代根本没有这些说法,等你反馈吧
还没有人打赏,支持一下
小白是咸菜 发表于 2024-8-24 13:55
老师,方便问一下是什么样的影响吗😭,是影响证书上的等级(比如,优秀良好及格)这样,还是影响拿不拿得 ...

你第一次问的时候,问的是否影响拿毕业和拿学位证,就是对这方面影响了

但仅供参考,算卦没有百分之百准,还需要等你反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-8-24 15:47
你第一次问的时候,问的是否影响拿毕业和拿学位证,就是对这方面影响了

但仅供参考,算卦没有百分之百准 ...

感谢老师回复,学校那边给答复后来反馈
老师您好,请问2025至2030年我的前景如何?
石崇鱼 发表于 2024-8-25 16:17
老师您好,请问2025至2030年我的前景如何?

这个最好看八字,八字标准格式为:男或女新历或农历X年X月X日X时(早中晚几点几分),出生省份和出生地

严格按照格式发
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-8-24 11:10
影响,仅供参考,等反馈

老师,反馈,没影响,教秘回复说是因为这门课少了两次签到没及格所以显示学分为0,总学分是还满的,只会影响总成绩,只要总成绩是及格的就没影响(总成绩是及格的,感谢老师回复!
谢谢师傅,目前对现有工作不满意,工资被压的很低,期间一直在投简历,想找个正常工资的,稳定一点的,师傅您看我什么时候能找到啊,感谢师傅
左胳膊很疼的 发表于 2024-8-27 14:31
谢谢师傅,目前对现有工作不满意,工资被压的很低,期间一直在投简历,想找个正常工资的,稳定一点的,师傅 ...

秋天有机会啊,换个思维方式,去做业务做销售,虽然累但收入上限高,想找个安稳保底的几乎没可能的
还没有人打赏,支持一下
请问老师,女儿顽固性头痛什么时候会有好转