手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2024-8-10 16:04
无法顺利入职,仅供参考,等反馈

师兄、刚收到通知确实面试没通过,和您反馈来了🙏 师兄、今年还有机会找到合适的工作吗
匿名
匿名  发表于 2024-8-12 13:52
一醉轻王侯 发表于 2024-8-9 13:24
买个验孕的,测一下不就知道了

未怀孕
三岁 发表于 2024-8-12 11:24
师兄、刚收到通知确实面试没通过,和您反馈来了🙏 师兄、今年还有机会找到合适的工作吗  ...

找不到合适了,你在哪个城市?去新一线城市或者大城市做做二手房销售看看,去卖豪宅
还没有人打赏,支持一下
目前工作也很难 有其他更好的工作机会可以去吗?
请问老师,往后几年会否有点小财助我脱困?
一醉轻王侯 发表于 2024-8-12 13:59
找不到合适了,你在哪个城市?去新一线城市或者大城市做做二手房销售看看,去卖豪宅 ...

回师兄,我在宁夏,我们这也就算是三四线城市吧。适合我的工作机会确实很少,公司都太小。今年3月份刚结了婚,短时间内去其他城市工作老婆估计也不愿意。要是还是一个人想去哪立马就可以去,我今年33了,刚结婚再想去外地估计很难了…
老师我来了,最近身体出了点问题,白天还好,晚上的时候右边胸口贼疼,躺床上一动就疼,想请您看看问题严重吗,需不需要去医院检查,主要是最近手里有些拮据,不然我直接就去医院了要是情况不好的话,我借钱也得看了
今天上午去面试的能干长久吗?待遇挺低的,公司怎么样?
Grow 发表于 2024-8-14 10:56
老师我来了,最近身体出了点问题,白天还好,晚上的时候右边胸口贼疼,躺床上一动就疼,想请您看看问题严重 ...

有病还是去看一下医生,别来算卦,万一算错了呢?不过你要算一下也可以,卦象不太好,经络淤堵气脉不通畅,具体病灶还是请医生比较好
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2024-8-14 10:57
今天上午去面试的能干长久吗?待遇挺低的,公司怎么样?

不怎么样,好公司现在门槛很高,干不长久,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-8-14 14:10
不怎么样,好公司现在门槛很高,干不长久,仅供参考

哎  真想工作稳定了。不去的话 年前还有机会找到工作吗?
一醉轻王侯 发表于 2024-8-14 14:09
有病还是去看一下医生,别来算卦,万一算错了呢?不过你要算一下也可以,卦象不太好,经络淤堵气脉不通畅 ...

好,那依您看,我是去看西医还是中医呢
小小的花园 发表于 2024-8-8 10:54
老师,想问事业。目前借调中,10月初回原单位。想问回去原单位后的发展情况,希望您能指点一二。非常感谢! ...

求回答,感谢~
头像被屏蔽
一醉轻王侯 发表于 2024-7-25 14:46
达不到你期望,仅供参考,等反馈

反馈,经了解,的确讲授内容为大路货,故放弃了

同时,又有一位老师,开设另一门课,看过他写的书,感觉挺好,不知道跟这位老师学习前景如何,麻烦您看看,谢谢
夏虫不可语冰 发表于 2024-8-14 21:05
反馈,经了解,的确讲授内容为大路货,故放弃了

同时,又有一位老师,开设另一门课,看过他写的书,感觉 ...

很一般,不要抱太大希望,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
Grow 发表于 2024-8-14 14:25
好,那依您看,我是去看西医还是中医呢

中医吧,你这种问题我没算卦,因为我不太喜欢西医,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
学会释怀 发表于 2024-8-14 16:50
大师好,我是男性,出生时间1989年公立7月8日,但是出生时间一直不确定是酉时还是申时,请大师看一下 ...

先验证下思路:
1、2022壬寅年多应口舌是非,被人挑刺找事儿、或者有人给你制造阻碍让你不顺、或者因为人引发一些别扭事也算,这些占一个就算

2、2016丙申年,多应破财之象,花销大也算,或者有额外支出也算,或者钱方面损耗也算,这些占一个就算

3、2019年多应进财之象,但容易先进财然后没留住或者花耗掉了,总之钱后续没留住

4、有鼻炎或者呼吸系统的问题,咽喉也算,这些占一个就算应验

5、脾气不是很好

反馈下,年代久远就仔细回忆,别乱答,看清楚每个字再回答
还没有人打赏,支持一下
师傅您好,今年我接触了玄学相关,您看我适合从事相关工作吗?或者说,我适合再继续学习下去吗?谢谢!
天使湾烧卖 发表于 2024-8-19 00:32
师傅您好,今年我接触了玄学相关,您看我适合从事相关工作吗?或者说,我适合再继续学习下去吗?谢谢! ...

你从事这个行业赚不到钱,养活自己都够呛

当爱好玩一玩那无所谓的

仅供参考
还没有人打赏,支持一下