手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2024-8-4 11:36
你走这条路养活自己没问题,大钱赚不到,现在很多摆摊的,可以试试

仅供参考,等反馈 ...

感谢指点~
匿名
匿名  发表于 2024-8-7 01:17
您好,老师,我想问女朋友是否怀孕? 谢谢老师
老师您好,我想问我女朋友是否怀孕

求测人:某人,男,壬午(2002年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年8月7日1时24分,星期三。
农历:甲辰年 七月 初四日 丑时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  辛未月  癸卯日  癸丑时 (卦身:卯)

主变卦    雷天大壮(坤宫)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:辰、巳]

白虎 ▅▅ ▅▅×兄弟庚戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

勾陈 ▅▅▅▅▅○父母庚午火 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

青龙 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世 
老师,想问事业。目前借调中,10月初回原单位。想问回去原单位后的发展情况,希望您能指点一二。非常感谢!
匿名者 发表于 2024-8-7 01:17
您好,老师,我想问女朋友是否怀孕? 谢谢老师

没怀上,或者怀上了但是又掉了

等反馈
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-8-9 00:44
一醉轻王侯 发表于 2024-8-8 21:35
没怀上,或者怀上了但是又掉了

等反馈

老师,是这样的,两个月前我调休,去找女朋友,半年没见了然后.....,再之后就吃了紧急药(两个月前),现在大姨妈不正常,难受,很担心她,就来问下老师。
“没怀上,或者怀上了但是又掉了”,这么看可能是没怀上,或者是吃药导致掉了。
匿名者 发表于 2024-8-9 00:44
老师,是这样的,两个月前我调休,去找女朋友,半年没见了然后.....,再之后就吃了紧急药(两个月前), ...

买个验孕的,测一下不就知道了
还没有人打赏,支持一下
老师,我又来了,还是想问工作,今天我待的公司发工资了,17天1500,一天一百都没有,我属实有点接受不了刚好有个朋友给我推荐了一个新公司,同样的工作内容,听起来待遇比我目前待的公司要好,所以想请您看看,我是跳槽还是待在现公司呢
匿名
匿名  发表于 2024-8-9 15:04
一醉轻王侯 发表于 2024-8-9 13:24
买个验孕的,测一下不就知道了

谢谢,过几天给您回复,快递在路上。
老师,上个月刚从一个单位离职,现在没工作,想问下,最快什么时候能上班,麻烦了
师兄,8月1号面试的那家公司想请您看看最终能顺利入职吗🙏
一醉轻王侯 发表于 2024-7-22 14:39
立秋之前赶快找,立秋之前找不到,那就不太好找了,按理说夏天有机会的 ...

反馈,8.7日收到录用通知,踩在立秋的点上了,谢谢师傅👍
这家公司目前从待遇和沟通文化方面感觉不是很好。麻烦师傅看看,后续会好吗?骑驴找马的话,后面还能有机会吗?
mcpc 发表于 2024-8-10 06:23
反馈,8.7日收到录用通知,踩在立秋的点上了,谢谢师傅👍
这家公司目前从待遇和沟通文化方面感觉不是很好 ...

后续就是这样了,基本是要你来适应大环境,不可能大环境来适应你
还没有人打赏,支持一下
打虎英雄 发表于 2024-8-9 16:53
老师,上个月刚从一个单位离职,现在没工作,想问下,最快什么时候能上班,麻烦了 ...

秋分以前都有机会,不要挑,今年大环境真的非常惨烈
还没有人打赏,支持一下
Grow 发表于 2024-8-9 14:47
老师,我又来了,还是想问工作,今天我待的公司发工资了,17天1500,一天一百都没有,我属实有点接受不了刚 ...

新单位是确定要你了是吧?我建议你也不要抱有太大的希望,因为卦象确实不算很好,可能你去了也会发现各有各的苦

现在就业环境就是这样子的
还没有人打赏,支持一下
三岁 发表于 2024-8-9 17:14
师兄,8月1号面试的那家公司想请您看看最终能顺利入职吗🙏

无法顺利入职,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-8-10 16:00
秋分以前都有机会,不要挑,今年大环境真的非常惨烈

太难了,投了三个,聊着聊着就没动静了
一醉轻王侯 发表于 2024-8-10 16:03
新单位是确定要你了是吧?我建议你也不要抱有太大的希望,因为卦象确实不算很好,可能你去了也会发现各有 ...

知道了,谢谢师傅🙏🙏🙏
一醉轻王侯 发表于 2024-8-10 16:03
新单位是确定要你了是吧?我建议你也不要抱有太大的希望,因为卦象确实不算很好,可能你去了也会发现各有 ...

没要我,想的是新公司还行的话,就去面试,既然这样的话,那我就不动了,谢谢您
一醉轻王侯 发表于 2024-8-10 16:04
无法顺利入职,仅供参考,等反馈

谢谢师兄反馈、最终结果出来后来反馈🙏