手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
师傅好,对象总冷**,这又两天不说话了,总是反反复复这样心累又委屈得很。
测一卦吧,我俩今年会分手吗?
麻烦师傅了Ծ‸Ծ

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月23日20时13分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月十八日戌时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 戊子日 壬戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:风山渐 (归魂)     巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅
看到您说不看婚恋
楼主你好,我打算报一个玄学学习班,学费到也不贵,不知道是否值得一报,这个老师不是骗子,我是关心,在老师那里是否能学到一些东西,我没幻想学了就成什么高手大师,我看过他的盗版资料,很感兴趣,所以想报名参加,我的期望是能比一般公开的那些资料深入学习一下,真的能入门了,哪怕是初中级水平就很满足。而更高级的水平是要自己日后慢慢实践总结的,我很客观,没有不切实际的想法,所以,烦请楼主,看看报这个班能否达到我的期望,最担心的是班上讲的内容都是已经公开的盗版内容,那就太不值得了,啰嗦了一堆,希望你能明白我真心求测的心情。谢谢啦!!
夏虫不可语冰 发表于 2024-7-25 09:37
楼主你好,我打算报一个玄学学习班,学费到也不贵,不知道是否值得一报,这个老师不是骗子,我是关心,在老 ...

达不到你期望,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
老师,导员单独给我推了一个实习,可以走内推,为期一年,不确定是否能转正,但是我明年这个时候就毕业了,而且和秋招冲突,但是平台名头很大,想问要不要去实习?
一醉轻王侯 发表于 2024-4-16 15:23
成不了啊,仅供参考,等反馈

师傅和您反馈确实没成
师傅,最近我家小区外面一直在测量,然后网站出了我家周边的交通规划,传言说是要拆迁,想问下我家能拆迁吗?如果可以大概在什么时间?(内心是想被拆迁的,因为五层没电梯,母亲做了人工膝盖手术,上楼很累)感谢师傅
左胳膊很疼的 发表于 2024-7-26 14:25
师傅,最近我家小区外面一直在测量,然后网站出了我家周边的交通规划,传言说是要拆迁,想问下我家能拆迁吗 ...

我没看到要拆迁的信息,可能就是翻修一下或者周边设施动一下

仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
小白是咸菜 发表于 2024-7-25 17:59
老师,导员单独给我推了一个实习,可以走内推,为期一年,不确定是否能转正,但是我明年这个时候就毕业了, ...

这个卦是一个你去不去都可以的卦,就是无所谓的卦,这件事情根本不会对你的未来造成什么影响

去了你也不会获得什么高价值的回报,不去也不会有太大的损失

仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-7-26 14:46
我没看到要拆迁的信息,可能就是翻修一下或者周边设施动一下

仅供参考,等反馈 ...

唉,谢谢师傅,我随时反馈,感谢您
一醉轻王侯 发表于 2024-7-26 14:50
这个卦是一个你去不去都可以的卦,就是无所谓的卦,这件事情根本不会对你的未来造成什么影响

去了你也不 ...

谢谢老师回复,情况确实是这样,去了对就业没太大帮助,不去也没什么损失,只是平台光环太盛觉得可惜,刚刚谢拒了导员。结合您说的对未来没什么影响,感觉我的选择应该是对的,因为本来就不是感兴趣的方向,即使真去实习了可能也不会在那个领域继续发展,还是回到感兴趣的方向
还没有人打赏,支持一下
我想问问近期这两天财运如何?会否有意外收入
qeeyan123 发表于 2024-7-31 16:06
我想问问近期这两天财运如何?会否有意外收入

这两天能进点小财,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-8-1 14:44
这两天能进点小财,仅供参考,等反馈

多谢老师,我会立马反馈
国有企业!我们驻外有午餐补贴!但审计需要,不能直接打入卡内!需要假借个人入职薪资报酬!获得午餐补贴!而这个个人需要一些比较条件!并不好找!原先那个人已经退出!如果找不到人入职获得薪资报酬的话,就没办法获得午餐补贴!想请问老师,下半年会领到午餐补贴吗?谢谢
云起 发表于 2024-8-2 23:36
国有企业!我们驻外有午餐补贴!但审计需要,不能直接打入卡内!需要假借个人入职薪资报酬!获得午餐补贴! ...

领不到,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-8-3 15:33
领不到,仅供参考,等反馈

是以后都领不到了吗?
想问先生,自己是吃玄学这碗饭的吗?
还是只适合作为爱好去喜欢学习呢?
红糖年糕 发表于 2024-8-3 20:13
想问先生,自己是吃玄学这碗饭的吗?
还是只适合作为爱好去喜欢学习呢? ...

你走这条路养活自己没问题,大钱赚不到,现在很多摆摊的,可以试试

仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下