手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
师兄、25年26年27年事业财运会好吗🙏
三岁 发表于 2024-7-18 12:09
师兄、25年26年27年事业财运会好吗🙏

总体运势不好,而且不稳定

相对而言26年会好一些,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-7-18 14:15
总体运势不好,而且不稳定

相对而言26年会好一些,仅供参考,等反馈

感谢师兄🙏 后面来反馈,今年已经不太好了,后面三年难道比今年和去年还不好吗…
请问下半年大约几月份能有工作?又或者要到明年了?
一直找不到工作,老师麻烦帮看看啥时才能找到工作,谢谢!
这两天老做梦被抓进去,可否也一起看下是否有这种危险,非常感谢!
阳光灿烂2022 发表于 2024-7-19 10:37
一直找不到工作,老师麻烦帮看看啥时才能找到工作,谢谢!
这两天老做梦被抓进去,可否也一起看下是否有这 ...

已经算过了,自己看一下聊天记录
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-7-19 13:58
已经算过了,自己看一下聊天记录

之前问的那家公司,闲了接近一个多月,这周已经换个地址重开了,但是不敢去,已经有几个同事拿工资出问题了。所以这么多天一直在面试其他公司,所以问的是新工作机会,不是那家公司。
师傅请问能成功矫正我牙齿的医生在哪里或者有什么具体特征? (我牙齿情况有点复杂,有的医生不愿意治疗,加上本地牙科诊所有很多)若找到合适的医生符合所测,会打赏50元。或者可以移步奇门悬赏贴 https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50612
感觉自己各方面都不太顺利,有人说是童子命,但曾经去烧香问卦也没说过我是童子命,不太顺利的原因是什么?
离职在找工作,请师傅看什么时候能找到,谢谢🙏
mcpc 发表于 2024-7-21 16:38
离职在找工作,请师傅看什么时候能找到,谢谢🙏

立秋之前赶快找,立秋之前找不到,那就不太好找了,按理说夏天有机会的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-7-22 14:39
立秋之前赶快找,立秋之前找不到,那就不太好找了,按理说夏天有机会的 ...

谢谢师傅,夏天是有一个,待遇和行业不太满意,我给推了,🙏
一醉轻王侯 发表于 2023-4-8 18:31
我看机会不大啊,你这个考研时间是什么时候啊?如果是酉月或者秋分到立冬期间机会大点,你这个闺蜜考编今 ...

终于找到了,来反馈了,我闺蜜已经考上了公务员!!!!谢谢老师,说是辰年,就是辰年
一醉轻王侯 发表于 2024-6-6 21:37
快的话农历五月份,慢的话农历七月份去了

我建议做销售类的,虽然底薪低但是提成高,上限高,不至于领死 ...

反馈来了,我是农历五月份一直在找工作,六月初五面试,初九正式入职,现在已经上班一个多星期了,听您的建议,找的工作是招人的,和业绩有关,招的人多,工资就高。不过我慢慢发现这地方有很多不好的地方,但是说待着也还行,所以想请您看看,是在这里好好做几个月呢,还是下个月开始一边上班一边找新工作
Grow 发表于 2024-7-23 11:12
反馈来了,我是农历五月份一直在找工作,六月初五面试,初九正式入职,现在已经上班一个多星期了,听您的 ...

还有件事,我想的是等快考研的时候,就不上班了,专心备考三个月直接去考试,您看看这个决定是否正确,对我上岸有帮助吗
Grow 发表于 2024-7-23 11:16
还有件事,我想的是等快考研的时候,就不上班了,专心备考三个月直接去考试,您看看这个决定是否正确,对 ...

现在的人考研很多时候是为了逃避,其实仔细去了解就会发现研究生现在有多么不值钱,这话很难听,但这是现实,能直接工作就工作
还没有人打赏,支持一下
Grow 发表于 2024-7-23 11:12
反馈来了,我是农历五月份一直在找工作,六月初五面试,初九正式入职,现在已经上班一个多星期了,听您的 ...

我建议你安安心心把这份工作做到极致,暂时不要乱动,因为这个卦是谋为百事皆凶,你会越折腾越差,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-7-23 13:59
我建议你安安心心把这份工作做到极致,暂时不要乱动,因为这个卦是谋为百事皆凶,你会越折腾越差,仅供参 ...

好的,那我知道了,其实现在也没有别的工作可以让我去,就是有想跳槽的想法,既然您真的说了,我就先做着,谢谢老师
一醉轻王侯 发表于 2024-7-23 13:58
现在的人考研很多时候是为了逃避,其实仔细去了解就会发现研究生现在有多么不值钱,这话很难听,但这是现 ...

谢谢您的建议,一是我自己挺喜欢的,二是周围人给我带来的压力,种种原因让我很想考,确实压力也有,我也左右横跳,哎
您好,我想问问,我已经搬家也提前通知了房东,房东始终不吱声,是准备不给我退押金和剩余的半个月房租么?