手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
老师,想问下这个月的工作情况,业绩能否完成目标,感谢老师
还没有人打赏,支持一下

和网上的一位女生认识很久了,最近有些矛盾,今天她和我吵架吵架,然后把我取关,算适合我分手了,请问和她的关系就此结束了么
一醉轻王侯 发表于 2024-7-7 13:43

老师,我是前面那楼的,有空帮忙看看,麻烦您了
一醉轻王侯 发表于 2024-7-1 16:05
无法成功,等反馈

本来是不想去,觉得岗位不匹配,离家也很远。后来还是去了,但到目前为止还未收到后续消息,应该是过不了了
92年男命,我现在谈的这个女朋友为什么不愿意和我结婚,到底什么在阻碍婚姻
背景:她是外国人,我和她从去年九月份在网上认识到现在,她来我的城市找我有两次,我去她的城市找她有三次,这三次都住在她家里,也见过她父母家人,我最近一直想和她办理结婚登记,可是她一直推脱不愿意,不知道是什么原因在干扰阻碍我跟她的感情进展?
谢谢了老师
师父你好,我有气短,爱出汗的毛病,之前吃了很长时间的药效果也不限制。想问问我以后要是坚持慢跑,做有氧运动,我气短,爱出汗的毛病能得到根本性改善吗
李逍遥 发表于 2024-7-9 19:07
师父你好,我有气短,爱出汗的毛病,之前吃了很长时间的药效果也不限制。想问问我以后要是坚持慢跑,做有氧 ...

练练八部金刚功
还没有人打赏,支持一下
我来反馈之前您提到的收不到好消息,目前确实还没收到,但是我真的很想知道还有机会吗(重要文书)?
吞拿鱼法棍 发表于 2024-7-10 21:14
我来反馈之前您提到的收不到好消息,目前确实还没收到,但是我真的很想知道还有机会吗(重要文书)? ...

具体什么事情?
还没有人打赏,支持一下

就是非常重要的文书,一直在耐心沟通等待更新进展,但是对面的工作进度一直拖延。现在到了最后的截止时间,再拿不到就真的要重新找工作了…
吞拿鱼法棍 发表于 2024-7-11 13:56
就是非常重要的文书,一直在耐心沟通等待更新进展,但是对面的工作进度一直拖延。现在到了最后的截止时间 ...

我看下不来啊,仅供参考,等反馈吧
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-4-12 17:14
我看最迟农历五月份能找到,也算三个月内,最快就这两个月了

不过大环境很糟糕,经济根本没恢复太多,建 ...

回来反馈一下, 我没能换到工作, 面试了好几个公司都没成功, 所以决定继续在目前公司呆着了. 谢谢!
一醉轻王侯 发表于 2024-7-10 13:20
练练八部金刚功

哦哦,之前练过一段时间,我再试一试
一醉轻王侯 发表于 2024-5-18 15:50
可能下一份工作要到农历5月份甚至是冬天去了,不挑的话就是农历5月,挑剔的话就是要到农历9月份之后去了
...

老师您好,先和您反馈一下,我一直在网上投简历,在农历5月份,这段时间,有一些单位,在网上和我沟通,询问我的基本情况,但是没有面试机会。我在等一段时间看看,如果有新的消息,我再和您反馈。谢谢您!
师兄、我记得您之前有个八字帖子。但是找不到了、特别想麻烦给我指点下🙏
乾造:辛未 庚子 丙辰 戊子
我这到底是身弱还是从弱呀… 喜忌完全相反呢 盼复🙏

不好意思,网络问题,重复评论了
老师您好,今天参加了一个学校的事业编考试,能被录取吗?

求老师指点迷津
还没有人打赏,支持一下